Senior .NET Developer (WPF)

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Группа Лоджик Старс

LOGICSTARS — создаем IT-продукты, которые меняют автобизнес.

С 2003 года мы разрабатываем решения, которые помогают крупнейшим игрокам автомобильного рынка работать эффективнее. С 2005 года наша основная экспертиза — автоматизация автомобильных дистрибьюторов. Мы — аккредитованная IT-компания с глубокой экспертизой в отрасли и пониманием всех процессов автобизнеса.

Нашими решениями пользуются ведущие бренды рынка: CHERY, EXEED, OMODA, JAC, АВТОТОР и другие. Мы создаем продукты, которые ежедневно помогают тысячам пользователей и становятся важной частью цифровой трансформации автомобильной отрасли.

В LOGICSTARS можно работать над сложными и масштабными задачами, влиять на развитие продуктов и видеть реальный результат своей работы. Мы ценим инициативу, инженерный подход и желание делать решения лучше.

Если тебе близка идея быть частью сильной IT-команды и вместе создавать продукты, которыми пользуется весь рынок, будем рады познакомиться.

• Проектирование, разработка и развитие модулей корпоративной CRM/ERP-системы на платформе .NET (C#, WPF, MS SQL Server).
  • Разработка сложных пользовательских интерфейсов на WPF с применением паттерна MVVM.
  • Участие в проектировании архитектуры приложений и принятии технических решений.
  • Разработка и поддержка REST API, а также интеграционных сервисов для взаимодействия с внешними информационными системами.
  • Оптимизация производительности клиентских и серверных компонентов системы.
  • Рефакторинг существующего кода, снижение технического долга, внедрение лучших практик разработки.
  • Проектирование структуры данных, разработка и оптимизация SQL-запросов, хранимых процедур и механизмов взаимодействия с БД.
  • Проведение code review, участие в развитии команды и техническом менторстве разработчиков.
  • Разработка автоматизированных тестов, анализ и устранение дефектов, обеспечение качества программного обеспечения.
  • Участие в оценке задач, планировании разработки и формировании технических требований.

• Коммерческий опыт разработки на C#/.NET от 4 лет.
  • Уверенное знание WPF и опыт разработки крупных desktop-приложений.
  • Глубокое понимание паттерна MVVM и практический опыт его применения.
  • Отличное знание принципов ООП, SOLID, GRASP, паттернов проектирования.
  • Опыт проектирования многослойной архитектуры приложений.
  • Уверенное владение LINQ, асинхронным программированием (async/await), коллекциями и механизмами многопоточности.
  • Опыт работы с REST API и интеграционными решениями.
  • Уверенное знание MS SQL Server, T-SQL, принципов проектирования и оптимизации БД.
  • Навыки профилирования и оптимизации производительности приложений.
  • Опыт работы с системами контроля версий (Git) и процессами командной разработки.
  • Умение быстро разбираться в сложных системах и существующем коде.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Дистанционная работа, гибрид или работа в офисе (м.Савёловская);
  • Возможность карьерного роста;
  • Полностью белая ЗП, соответствующая твоим навыкам и опыту;
  • Работу с настоящей командой профессионалов, готовых прийти на помощь;
  • Молодой, дружный коллектив;
  • Возможность реализовать свой потенциал в интересных проектах.
  • Возможность самостоятельно предлагать и выбирать интересные задачи на реализацию.