Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: FITTIN
Воронеж
улица Карла Маркса 53

🚀 FITTIN — российская аккредитованная IT-компания, 7+ лет на рынке, 70 человек в команде.

Наша компания — абсолютный чемпион Рейтинга Рунета 2025 года: 11 золотых медалей и 47 призовых мест. Мы создаём мобильные приложения на Flutter для крупного ритейла: Street Beat, Сыроварня, IDOL (Melon Fashion Group), FINN FLARE, Мосигра и Hobby Games, Gulliver и ещё +30 кейсов.

Ищем офис-менеджера — хранителя уюта нашего офиса. Ваша миссия — максимально комфортная атмосфера для команды: чтобы каждому было приятно работать, а гостям — приходить.

💼 Что предстоит делать

— Готовить офис к рабочему дню: порядок в переговорных, чистая посуда, заправленная кофемашина.

— Вести закупки для офиса целиком: вода, кофе и чай, продукты, канцелярия, хозтовары — от заказа до приёма доставки и передачи документов в бухгалтерию, сравнивать поставщиков и предлагать более выгодные варианты.

— Заказывать обеды для команды

— Работать с документами: накладные и акты, корреспонденция, заявки на оплату, NDA с новыми сотрудниками и стажёрами

— Встречать гостей и кандидатов: чай/кофе, забота, направить к нужному человеку

— Встречать новичков в первый день: подготовить рабочее место (технику настроит наш админ), провести экскурсию по офису, добавить в рабочие чаты

— Организовывать поздравления с днями рождения и помогать с внутренними событиями

— Взаимодействовать со службами бизнес-центра: клининг, охрана, мелкий ремонт

— Помогать руководителям и команде с оргзадачами: печать в типографии, билеты для командировок, таблички, анонсы

— Следить за уютом: цветы политы, аптечка укомплектована, всё на своих местах

🎯 Кого мы ищем

— Вы любите заботиться о людях и пространстве: уют и порядок — удовольствие, а не обязанность

— Организованность: держите десяток регулярных задач в списках и ничего не упускаете

— Самостоятельность: видите проблему — решаете, а не ждёте указаний

— Готовы к хозяйственным задачам: закупки, порядок на кухне, приём доставок

— Грамотная устная и письменная речь, доброжелательность — вы лицо компании

— Опыт офис-менеджером, администратором, секретарём или в сфере гостеприимства будет плюсом

🏢 Условия

— Уютный офис в центре Воронежа (ул. Карла Маркса, 53) — работа на месте

— График 5/2, с 9:00 до 18:00

— Зарплата 50 000–65 000 ₽ на руки

— Оформление по ТК РФ

— Молодой дружный коллектив IT-компании, менеджмент открыт к диалогу

— Настольные игры, совместные обеды, тёплая атмосфера

— Вы будете человеком, благодаря которому компания комфортно работает каждый день

Данная вакансия также подойдёт, если вы искали: администратор офиса, офис-менеджер, секретарь, помощник руководителя, ассистент руководителя, администратор, делопроизводитель, координатор офиса, специалист АХО, менеджер АХО.