Вдохни новую искру в свою карьеру!
Работа на ЗАВОДЕ!
Если ты умеешь обращаться с газовой сваркой и хочешь работать в стабильной компании с достойной оплатой и комфортными условиями — присоединяйся к нашей команде в Дмитрове!
Оплата труда — Смена: 7 150 руб. или 650 руб./час — Выплаты регулярно, без задержек — Оплата производится за фактически отработанные часы/смены
График и формат работы — Вахтовый метод — График: 6/1, только дневные смены по 12 часов (1 час — обед) — Оформление по ТК РФ — Работа на территории работодателя
Обязанности — Выполнение газовой сварки металлоконструкций и деталей — Подготовка и настройка оборудования к работе — Контроль качества сварных швов — Соблюдение техники безопасности и производственных стандартов — Участие в текущем обслуживании и мелком ремонте сварочного оборудования
Требования — Опыт работы электрогазосварщиком от 1 года — Знание технологий газовой сварки и умение читать чертежи — Навыки работы с ручным и механизированным инструментом — Ответственность, внимательность, соблюдение техники безопасности — Готовность работать вахтовым методом и соблюдать график — Наличие паспорта (разворот с фото и пропиской), электронной трудовой
Мы предлагаем — Бесплатное проживание в квартирах (не более 2 человек в комнате) — Спецодежда предоставляется со 2 дня работы — Компенсация проезда до места работы и обратно — Социальный пакет: оплата отпусков и больничных — Премии за качественную и своевременную работу — Работа на современных производственных площадках
О компании Мы — динамично развивающаяся компания с 6-летним опытом в аутстаффинге. Предоставляем квалифицированный персонал для ведущих заводов России, гарантируем официальное оформление, своевременные выплаты и заботу о каждом сотруднике. Присоединяйся к профессионалам и строй уверенное будущее вместе с нами!