микрорайон Сходня, Железнодорожная улица 8
В связи с расширением производства мы ищем сотрудника на должность бухгалтера.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
Принимать и оформлять первичные документы: контролировать полноту, реквизиты и соблюдение графика документооборота;
Вести производственный учёт в 1С:ERP: работать с технологическими картами, реализацией, себестоимостью и движением ТМЦ;
Обеспечивать корректный учёт на ордерных складах и готовить данные для инвентаризаций активов и обязательств;
Работать с системой маркировки «Честный ЗНАК»: отражать операции, контролировать корректность кодов и отчётность;
Систематизировать документацию, формировать сводные учётные регистры и готовить документы для архива и проверок;
Оперативно информировать главного бухгалтера о нарушениях в документообороте и помогать устранять замечания.
МЫ ЖДЁМ, ЧТО ВЫ...
- имеете опыт бухгалтерского учёта на производстве и понимаете специфику работы с техкартами, себестоимостью и реализацией;
- уверенно владеете 1С:ERP, знаете принципы работы системы «Честный ЗНАК» и порядок учёта на ордерных складах;
- внимательно проверяете первичную документацию, знаете требования к реквизитам и умеете находить ошибки до их попадания в учёт;
- умеете работать в режиме многозадачности, энергичны и самостоятельны.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление строго по ТК РФ
- Зарплата без задержек, два раза в месяц
- График 5/2 8.00-17.00, сб., вс.- выходной
- Комфортное рабочее место
- Удобная бесплатная парковка
- Место работы: г. Химки, Железнодорожная, 8 (5 мин. от станции Сходня (МЦД-3).