Наличная улица 44к1
О КОМПАНИИ:
Компания «Анком» — надёжный поставщик решений и услуг для крупных промышленных и энергетических заказчиков. Мы активно развиваем направление тендерного участия и ищем опытного специалиста, который усилит нашу команду и поможет стабильно выигрывать закупки у ключевых игроков рынка, включая «Газпром нефть» и «Роснефть».
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Подготовка и оформление тендерной документации в полном соответствии с требованиями заказчиков и нормами 44‑ФЗ, 223‑ФЗ, а также корпоративных стандартов крупных компаний;
- Формирование заявок на участие в закупках: сбор, структурирование и проверка документов, контроль сроков подачи, работа с электронной подписью и аккредитациями на ЭТП;
- Взаимодействие с внутренними подразделениями для получения технических, финансовых и юридических данных, необходимых для корректного заполнения заявок;
- Мониторинг и анализ закупочных процедур на основных электронных торговых площадках, оценка перспектив участия и рисков отклонения заявки;
- Сопровождение участия в тендерах на всех этапах: от подачи заявки до подведения итогов, включая направление запросов на разъяснение документации и фиксацию нарушений при необходимости;
- Ведение реестра и архива тендерной документации, подготовка отчётности по результатам участия в закупках.
КОГО МЫ ИЩЕМ:
- Опыт работы в тендерном отделе от 5 лет, подтверждённый реальными кейсами участия в закупках;
- Опыт работы со всеми основными ЭТП (РТС‑тендер, Сбербанк‑АСТ, ТЭК‑Торг, Газпромбанк, B2B‑Center и др.);
- Практический опыт участия в закупках для крупных заказчиков, в том числе «Газпром нефть», «Роснефть» и аналогичных холдингов: понимание их внутренних регламентов, требований к участникам и особенностей документооборота;
- Уверенное знание 44‑ФЗ и 223‑ФЗ, умение применять нормы на практике и отслеживать изменения законодательства;
- Навыки работы с большим объёмом документов, высокая внимательность к деталям, способность укладываться в жёсткие сроки;
- Опыт взаимодействия с юридическими и техническими подразделениями для формирования обоснованных и выигрышных заявок.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Оформление согласно ТК РФ;
- Заработная плата в соответствии с ТК РФ и уровнем квалификации (обсуждается на собеседовании);
- Новый технологичный офис в 5 минутах от м. Приморская и ЗСД;
- Гибридный график работы;
- Спортивный пакет;
- Добровольное медицинское страхование (ДМС);
- Чёткие процессы и поддержку команды: вы не будете действовать в одиночку — у нас налажено взаимодействие между отделами;
- Возможность влиять на результаты: ваш опыт напрямую будет конвертироваться в выигранные тендеры и рост объёмов компании.