Слесарь сборщик на технологичное производство

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: МИП ГРИНБАР
Люберцы (Московская область)
улица Электрификации 30А

Название вакансии: Слесарь \ технолог/Мастер сборочного цеха / Техник по сборке оборудования (полный цикл) С возможностью повышения до начальника производственного цеха.

О компании:
Green Capital — лидер в разработке и производстве цифрового оборудования для вертикального выращивания растений (МИП «ГРИНБАР»). Мы создаём технологии, которые делают мир зеленее и эффективнее. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет стандарты агротеха!

Вы будете работать с оборудованием для выращивания растений на всех этапах — от подготовки заготовок до финального тестирования готовых модулей.

Ваши ключевые задачи:

• Раскрой (распиловка) пластика для последующей обработки на ЧПУ.

• Высокоточная распиловка алюминиевых профилей.

• Склейка элементов конструкции в готовые детали.

• Сборка оборудования с использованием ручного инструмента (шуруповерт, гаечные ключи, торцевая пила).

• Электромонтаж: обжим проводов, подключение по схемам и шаблонам, пайка проводов (приветствуется).

• Сборка узлов гидросистемы (спайка полипропиленовых труб).

• Протяжка и маркировка проводов согласно электрической схеме.

• Подключение светильников, насосов и силовой нагрузки.

• Финальное тестирование собранного оборудования.

• Выезды на объекты заказчика для монтажа и пусконаладки оборудования (по необходимости).

Мы ждем от вас:

• Опыт работы на производстве от 1 года (должностной уровень: мастер, техник или электромонтажник).

• Уверенное пользование ручным и электроинструментом.

• Понимание электрических схем и умение работать с проводкой.

• Аккуратность, внимательность к деталям и ответственный подход к качеству сборки.

• Понимание производственных процессов и стремление к оптимизации (будем рады вашим идеям!).

Будет преимуществом:

• Навыки пайки и работы с полипропиленовыми трубами.

• Опыт работы с ЧПУ-оборудованием.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.

• График: 5/2, рабочий день с 8:00 или 9:00 (по договоренности, возможна корректировка).

• Рабочее место: производство оснащено всем необходимым; на территории есть кухня для приема пищи, санузел и душ.

• Стабильная оплата: оклад + премия по итогам месяца (зависит от объема выпущенной качественной продукции).

• Профессиональный рост: работа в инновационной компании с современным оборудованием, возможности для обучения и развития.

• Работа на производстве работодателя (без удаленного формата).

Как откликнуться:
Позвоните нам или отправьте резюме (ссылка/контакты). Ждем ответственных мастеров, готовых собирать технику будущего уже сегодня!