Руководитель отдела продаж по СНГ (БАД / товары для здоровья)

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Rocket Sales
Новосибирск
улица Мухтара Ауэзова 5

О проекте: Мы запускаем премиальный бренд биологически активных добавок (БАД) и ищем амбициозного руководителя продаж на рынки СНГ (Россия и Казахстан). Это отличная возможность построить направление с нуля, напрямую влияя на результат бизнеса. Мы не ищем «звезд» с 10+ годами опыта в топ-корпорациях — нам важен реальный практический опыт, «hands-on» подход, умение запускать продукты на маркетплейсах и готовность работать в динамичном стартап-режиме.

Что нужно будет делать:

• Запускать и развивать продажи нового бренда на маркетплейсах (Ozon, Wildberries, Kaspi) и в других e-com каналах.
  • Управлять направлением продаж на рынках РФ и Казахстана (выстраивание процессов, при необходимости — управление командой).
  • Отвечать за финансовые показатели направления: контролировать юнит-экономику, P&L, маржинальность и выполнение плана продаж.
  • Работать с рекламными кабинетами, аналитикой, SEO-оптимизацией и выводом новых карточек товаров.
  • Взаимодействовать со смежными отделами (маркетинг, логистика, производство) для обеспечения бесперебойных продаж.

Наши требования:

• Опыт в продажах и управлении (направлением или командой) от 3 лет.
  • Понимание специфики рынка БАД, витаминов, товаров для здоровья, косметики или FMCG.
  • Отличное знание рынка СНГ (Россия, Казахстан) и глубокое понимание механик маркетплейсов (Ozon, WB, Kaspi).
  • Уверенное знание юнит-экономики и опыт управления маржинальностью продукта/направления.
  • Реальный практический опыт вывода новых продуктов (NPD) на маркетплейсы.
  • Предпринимательский подход, нацеленность на результат и готовность работать в стартап-режиме.

Будет вашим преимуществом:

• Опыт работы с Amazon.
  • Опыт выхода и ведения продаж на рынках Ближнего Востока.
  • Знание регуляторики рынка БАД (особенности получения СГР ЕАЭС, работа с системой «Честный знак»).
  • Знание английского языка.

• Работу в команде, запускающей качественный премиальный продукт.
  • Конкурентную заработную плату + прозрачную систему мотивации, привязанную к объему продаж и марже (обсуждается с успешным кандидатом).
  • Возможность напрямую влиять на стратегию и результат бизнеса, принимая решения без долгих корпоративных согласований.