Коммунальная улица 6
Администратор по контролю и учету промо-активностей 📊✨
О компании:
Алеесандр Тех Сити — мы растем и масштабируемся! 🚀 Сейчас мы расширяем команду контроля полевого маркетинга. Мы ищем «хранителя порядка» — человека, который обеспечит идеальную отчетность и сделает работу наших промоутеров прозрачной и эффективной.
Что нужно будет делать? 🛠
- Контроль качества: Мониторинг планов, проверка соблюдения стандартов бренда и тайминга работы ⏱️.
- Работа с отчетностью: Сбор, проверка и систематизация ежедневных данных (фотоотчеты, чек-листы, охваты) 📸.
- Управление данными: Ведение базы промоутеров, учет часов и контроль выполнения KPI 📈.
- Коммуникация: Оперативная связь с командой (промоутеры + супервайзеры) для быстрого решения вопросов 🗣.
- Учет ресурсов: Контроль наличия и распределение промо-материалов (листовки, образцы, форма) 📦.
Мы ждем тебя, если ты: ✅
- Внимателен к деталям: Видишь несоответствия там, где другие их пропускают 🔍.
- Системный человек: Умеешь работать по регламентам и не нарушаешь дедлайны ⏳.
- Уверенный пользователь ПК: Легко ориентируешься в программах и таблицах 💻.
- Грамотен: Умеешь четко, вежливо и конструктивно ставить задачи ✍️.
- Будет преимуществом: Опыт работы администратором, координатором или в маркетинге/логистике.
Что мы предлагаем? 🎁
- Гибкость в графике: Выбирай удобный формат — 5/2, 3/3 или 2/2 (обсудим индивидуально) 🗓.
- Стабильность: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ 🛡.
- Карьерный лифт: Мы поддерживаем амбиции! У тебя будет возможность вырасти до Координатора маркетинговых проектов или Менеджера по полевому маркетингу 🚀.
Готов(а) присоединиться к нашей команде? Откликайся прямо сейчас! 👋📩