Маркетолог ресторанного проекта

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Заболотнев Максим Николаевич
Ставрополь
улица 50 лет ВЛКСМ 8Б

ФудМолл «Города и Страны» — это современное гастропространство, объединяющее на одной площадке несколько фуд-концепций. Наши корнеры-пекарня «Cinnabon», пиццерия «Trento», ресторан «Риба Моя», рёберная «Монста», а также аутентичная французская кофейня «Michel» и кафе вьетнамской кухни- «Фо26», которые уже стали точками притяжения для жителей города.

Мы ищем специалиста, который возьмёт на себя развитие бренда всего ФудМолла и поможет нашим резидентам расти в выручке и успешно развиваться вместе с нами.

• Разработка и реализация комплексной маркетинговой стратегии продвижения ФудМолла;
  • Привлечение целевого трафика (B2C): настройка performance-рекламы (Яндекс.Директ, VK Реклама), работа с геосервисами (Яндекс.Карты, 2ГИС), ведение социальных сетей площадки;
  • Продвижение резидентов: создание совместных промо-акций между корнерами, разработка комбо-предложений, помощь арендаторам в привлечении гостей через внутренние каналы коммуникации;
  • Организация и ведение календаря событий: проведение фестивалей еды, гастроужинов, дегустаций, мастер-классов от шеф-поваров корнеров;
  • PR-сопровождение: взаимодействие с фуд-блогерами, лидерами мнений и местными СМИ;
  • Аналитика эффективности: сквозной анализ рекламных кампаний, отслеживание динамики посещаемости (foot traffic), среднего чека и ROMI;
  • Управление репутацией: мониторинг отзывов о ФудМолле и об отдельных концепциях, online взаимодействие c гостями;
  • Рекламная поддержка и продвижение новых резидентов.

• Опыт работы в маркетинге от 3-х лет, из них не менее 1 года — в сфере HoReCa, ритейла, фудхоллов, фудкортов (опыт продвижения именно площадок с несколькими арендаторами будет решающим преимуществом);
  • Подтвержденный опыт настройки контекстной и таргетированной рекламы (наличие сертификатов Яндекс.Директ/VK Реклама приветствуется);
  • Глубокое понимание инструментов аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics). Умение работать с данными об офлайн-трафике;
  • Навыки организации мероприятий (event-маркетинг) и проведения PR-кампаний;
  • Сильные коммуникативные навыки: умение договариваться с независимыми предпринимателями (арендаторами-корнерами) и подрядчиками;
  • Владение графическими редакторами на уровне постановки задач (Figma/Tilda/Photoshop).

• Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом по результатам собеседования);
  • Возможность напрямую влиять на концепцию развития крупнейшей гастрономической точки района;
  • Работу с интересными брендами, франшизами и свободу в реализации креативных идей;

Будет плюсом, если Вы:

• Имеете базу контактов локальных блогеров и event-подрядчиков;
  • Есть успешные кейсы вывода новых зон питания на плановые показатели посещаемости.