микрорайон Железнодорожный, Советская улица 50
"Компания Альянс Кабель" - надежный дистрибьютор по реализации кабельно-проводниковой и электротехнической продукции, работаем напрямую с крупнейшими заводами-производителями, на рынке с 2000 года, зарекомендовали себя как надежный поставщик с оборотом свыше 6 млрд/год.
Ежегодно масштабируемся, строим свои собственные складские помещения, имеем свой автопарк грузового транспорта, что является значительным преимуществом для наших клиентов.
Среди наших проектов как крупные федерального значения, такие как "СК Лужники", парк "Зарядье" строительство трассы М12 "Москва-Казань", инфекционный комплекс "Коммунарка" , так и небольшие частные, с индивидуальным техническим решением для монтажа.
Мы гордимся нашей командой и продуктом, который мы поставляем!
Всегда готовы к росту, и с удовольствием берем в команду заряженных людей!
На летний сезон требуется водитель с категорией СЕ на а/м компании MAN, DАEWOO, ISUZU борт и прицеп ( подменный водитель) .
Склад и офис и автопарк компании находятся в Московской области, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Советская, 50
- Доставка кабельно-проводниковой продукции со склада компании на базы или строительные объекты заказчиков в Москве и Московской области, а также командировки в межгород,1-2 заказа в день;
- Оформление документации по приему и сдаче груза, контроль над погрузкой и разгрузкой продукции, обеспечение ее сохранности во время перевозки;
- График работы полная занятость, разъездная работа, 5/2, возможно 6/1
- Оформление официальное по ТК РФ, белая заработная плата;
- Склад и офис компании находятся в Московской области, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Советская, 50
- В офисе оборудованы благоустроенные комната отдыха для водителей, в которой водители с комфортом могут отдохнуть и переночевать после работы, а также душевая и кухня-столовая;
- Выплаты суточных перед рейсом оплачиваются отдельно;
- Заправка автомобиля по топливным картам;
- Техническое обслуживание автомобиля в специализированном автотехцентре;
- Работа на а/м MAN, Исузу с прицепом и без.
- Доставка кабельно-проводниковой продукции со склада компании на базы или строительные объекты заказчиков по Москве и Московской области, близлежащие регионы ЦФО.
- Профессиональный стаж вождения не менее 3-х лет, на прицепах, полуприцепах;
- Права категории Е, СЕ;