Врач-маммолог

от 200000 RUR
Калининград
Северная улица 14

Врач-маммолог в клинику AntiAge

AntiAge — современная медицинская клиника в Калининграде, где эстетика, превентивная медицина и забота о здоровье пациента объединены в комплексный подход.

Мы развиваем медицинские направления клиники и ищем в команду врача-маммолога — внимательного, деликатного специалиста, которому важно работать качественно, спокойно и в профессиональной среде, где ценят не только опыт врача, но и его отношение к пациенту.

Для нас маммология — это важная часть профилактической медицины. Пациенты обращаются не только с жалобами, но и для регулярного контроля, раннего выявления изменений, наблюдения в динамике и получения понятных рекомендаций.

Что предстоит делать

• Проводить консультативные приёмы по направлению маммологии.
  • Оценивать жалобы пациента, результаты УЗИ, маммографии, лабораторных и других исследований.
  • Формировать понятный план дальнейшего обследования, наблюдения или лечения.
  • Своевременно определять ситуации, требующие дополнительной диагностики или направления к смежным специалистам.
  • Вести медицинскую документацию корректно и внимательно.
  • Взаимодействовать с врачами клиники: гинекологом, врачом УЗИ, специалистами превентивной медицины и другими направлениями.
  • Создавать для пациента спокойную и доверительную атмосферу, особенно с учётом деликатности темы.

Кого мы ищем

• Специалиста с действующей аккредитацией или сертификатом по соответствующей специальности.
  • Врача с опытом консультативного приёма по маммологии.
  • Нам важны внимательность, клиническое мышление, онкологическая настороженность, аккуратность в осмотре и корректность в общении.
  • Мы ценим специалистов, которые умеют спокойно объяснять пациенту ситуацию, не запугивать, но и не обесценивать жалобы.
  • Опыт работы в частной клинике будет преимуществом.
  • Дополнительная подготовка по ультразвуковой диагностике, онкологии, гинекологии или эндокринологии будет преимуществом.

Что мы предлагаем

• Работу в современной клинике с сильной репутацией и большой базой пациентов.
  • Комфортные условия для консультативного приёма.
  • Прозрачные условия оплаты
  • Гибкий формат занятости
  • Возможность работать в связке с врачами разных направлений: гинекология, УЗИ-диагностика, превентивная медицина, anti-age и смежные специальности.
  • Внутреннюю медицинскую программу / ДМС для врача и близких родственников.
  • Возможность участия в корпоративных программах обучения.
  • Частичную оплату личного профессионального обучения.
  • Комфортную инфраструктуру для сотрудников: ординаторская, кухня, зона отдыха.
  • Уважительное отношение к врачу, спокойную рабочую атмосферу и поддержку команды.

Почему вам может быть интересно у нас

AntiAge — это клиника, где профилактика и ранняя диагностика являются важной частью общей медицинской философии.

Врач-маммолог у нас работает не изолированно, а в связке с другими специалистами. Это позволяет смотреть на здоровье пациента шире: учитывать гормональный фон, возрастные изменения, данные диагностики, жалобы, семейный анамнез и индивидуальные риски.

Мы ценим врачей, которые умеют быть внимательными к деталям, бережными в общении и точными в рекомендациях.

Если вам близок такой подход — откликнитесь на вакансию. Мы познакомимся, расскажем об условиях, графике, загрузке и возможностях сотрудничества.