Оператор заявок

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Макс Финанс
Нижний Новгород

Кто мы

TenderHelp — финансовый консалтинг для бизнеса: банковские гарантии, кредиты, тендерное сопровождение. Работаем с 2013 года и входим в топ-10 банковских агентов России. Каждый день через нас проходят десятки заявок от предпринимателей, которым нужны деньги под контракты и развитие. Наша работа — быстро соединить их с банками-партнёрами.

Зачем мы открываем эту роль

Мы работаем на агентском рынке: заявки идут к нам от агентов постоянным потоком. Каждую нужно чисто и без ошибок завести в банки. Если заявка зависла или заведена криво — сделка не двигается, а компания теряет деньги. По сути, заведение заявок — это кровеносная система бизнеса.

Поток растёт, и нам нужен человек, который возьмёт эту функцию на себя целиком: аккуратно, внимательно и с желанием сделать её быстрее и умнее.

Что будешь делать

Принимать заявки от агентов и заводить их в банки-партнёры через нашу платформу. Следить, чтобы данные были полными и корректными, ничего не терялось и не зависало. Держать процесс под контролем от момента поступления заявки до её попадания в банк.

Да, это рутина. Но именно от этой рутины зависит, заработает компания сегодня деньги или нет.

Кого мы ищем

Внимательного человека, которого рутина не бесит, а наоборот — успокаивает. Тебе комфортно работать по чёткому процессу, ты замечаешь ошибку раньше, чем она станет проблемой, и доводишь каждую заявку до конца.

Большим плюсом будет, если ты не просто выполняешь процесс, а видишь, где его можно ускорить. Мы за автоматизацию: любим нейросети и всё, что убирает ручной труд. Если ты сможешь превратить часть рутины в автоматизацию — это станет твоим козырем и точкой роста внутри компании.

Что получишь

- От 70 000 ₽: оклад плюс бонусы.

- Полную удалёнку — работай откуда удобно.

- Свободу оптимизировать свою функцию: у нас не «делай как сказано», а «сделай лучше, чем было».

- Роль, которую в компании видят и ценят — от неё напрямую зависит выручка.

Честно о сложностях

Это работа с большим объёмом однотипных операций и высокой ценой ошибки. Ежедневного разнообразия здесь не будет — будет поток заявок, который надо вести чисто и без сбоев. Если ты любишь порядок и ловишь удовольствие от того, что «всё сходится», — тебе тут будет хорошо. Если нужен постоянный движ и новые задачи каждый час — скорее всего, нет.

Как откликнуться

Откликнись на вакансию и напиши пару слов о себе: где сейчас работаешь и почему тебе близка спокойная, но ответственная роль. Мы читаем каждый отклик.