Ведущий финансист

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Парк Девелопмент
от 200000 до 250000 RUR

«Парк Девелопмент» — это динамично развивающаяся строительная компания, специализирующаяся на индивидуальном жилищном строительстве. Мы ставим во главу угла качество, инновации и заботу об экологии. Реализуя крупные проекты, мы создаем уютные дома для семей и делаем жизнь наших клиентов лучше. Мы ищем в команду сильного финансового специалиста, который станет правой рукой собственника.

• Управлять денежными потоками компании (БДДС): планировать платежи подрядчикам, поставщикам материалов и предотвращать кассовые разрывы.
  • Формировать бюджеты строительных объектов (БДР), защищать их перед руководством и контролировать исполнение копейки.
  • Готовить управленческую отчетность для собственника в разрезе каждого объекта строительства.
  • Рассчитывать маржинальность новых и готовых объектов, анализировать отклонения факта от плана (план-фактный анализ).
  • Контролировать себестоимость СМР (строительно-монтажных работ), оптимизировать налоговую нагрузку в рамках законного поля.
  • Автоматизировать сбор данных из сметных программ и учетных систем (:Управление нашей строительной фирмой).
  • Участвовать во внедрении модуля 1С УНСФ: писать ТЗ для разработчиков на доработку под специфику стройки, тестировать обновления

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы финансовым менеджером или финансистом от 3 лет именно в строительной отрасли (генподрядчик, девелопер или застройщик).
  • Обязательный практический навык работы именно в конфигурации 1С: УНСФ (: Управление нашей строительной фирмой)
  • Высшее профильное образование (финансы, экономика, строительный менеджмент).
  • Навык самостоятельной работы в удаленном режиме: высокая самоорганизация, проактивность и готовность быть на связи в рабочие часы.

• Доход от 200 000 рублей на руки. Система мотивации прозрачна: оклад + ежемесячные бонусы за достижение KPI по экономии бюджета и точности планирования.
  • Полностью удаленный формат работы (важен только результат и соблюдение сроков сдачи отчетности).
  • График 5/2, с 09.30 до 18.00 по МСК
  • Сложные, нетиповые задачи. Аналитика, стратегия и управление цифрами.

Как откликнуться: Ждем Ваш отклик, в сопроводительном письме кратко опишите самый сложный строительный проект, экономику которого вы вели, и укажите ваш ключевой финансовый результат.