Барбек

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Винный город Белый мыс
Геленджик
Туристическая улица 25

Барбек | Центральные бары винного города «Белый мыс»

Представь место, где каждый день наполнен музыкой, красивыми закатами, живым общением и сотнями гостей.

Винный город «Белый мыс» — это уникальный проект на берегу Черного моря, объединяющий рестораны, бары, музей вина, энотеку и десятки пространств, куда люди приезжают за впечатлениями.

Чтобы наши бары работали быстро, слаженно и красиво, мы ищем барбека — человека, который станет настоящей опорой команды.

• Подготавливать бар к открытию и поддерживать его готовность в течение всей смены.
  • Пополнять запасы льда, напитков, посуды, фруктов, сиропов и других расходных материалов.
  • Следить за чистотой рабочих поверхностей, оборудования и подсобных зон.
  • Мыть и полировать стекло, поддерживать необходимый запас посуды.
  • Помогать барменам во время высокой загрузки, чтобы сервис оставался быстрым и качественным.
  • Принимать поставки внутри бара, размещать продукцию по стандартам хранения.
  • Контролировать наличие необходимых расходных материалов и своевременно сообщать о необходимости пополнения.
  • Соблюдать санитарные нормы, стандарты безопасности и внутренние правила работы.

Мы ожидаем, что ты:

• Любишь работать в активном темпе и не боишься высокой нагрузки.
  • Внимателен к деталям и умеешь поддерживать порядок.
  • Ответственно относишься к своим задачам и доводишь их до конца.
  • Умеешь работать в команде и всегда готов помочь коллегам.
  • Готов обучаться и развиваться в сфере ресторанного сервиса.
  • Опыт работы будет преимуществом, но если его нет — всему научим.

• Работу в одном из самых масштабных гастрономических проектов России.
  • Официальное трудоустройство и стабильную заработную плату.
  • Удобный сменный график.
  • Бесплатное обучение и поддержку наставников с первого дня.
  • Возможность карьерного роста до бармена и дальнейшего развития внутри компании.
  • Работу в сильной команде, где ценят инициативу, ответственность и желание развиваться.
  • Корпоративные скидки и участие в жизни большого проекта.

Барбек — это человек, благодаря которому бар работает без пауз, а команда может сосредоточиться на создании ярких впечатлений для гостей. Если тебе нравится динамичная работа и ты хочешь стать частью команды «Белого мыса» — будем рады познакомиться!