SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Maramir Stone
Домодедово (Московская область)
микрорайон Северный, улица Каширское Шоссе 10

• Вакансия: SMM-менеджер (в соцсетях компании Maramir Stone)

О компании

Maramir Stone — поставщик натурального камня (мрамор, гранит, травертин, оникс) для интерьеров и архитектурных проектов. Мы работаем напрямую с карьерами по всему миру, поддерживаем большой ассортимент слэбов и плитки на собственном складе в Домодедове (10 км от Москвы) и доставляем заказы по всей России. Наша миссия — делать красоту натурального камня доступной, предлагая клиентам эксклюзивные цены и высокий сервис.

Сейчас мы ищем креативного и инициативного SMM-менеджера, который поможет нам рассказать о камне и вдохновить дизайнеров, архитекторов и частных клиентов на новые проекты.

Чем предстоит заниматься

· Стратегия и контент‑план. Разрабатывать и реализовывать SMM-стратегию для продвижения компании в соцсетях (Telegram, Instagram*). Формировать контент-план на месяц вперёд.
    · Создание контента. Готовить визуалы и тексты для постов, stories, рилс: съёмка и обработка фото/видео слэбов, готовых интерьеров, производственных процессов. Показывать красоту и фактуру камня так, чтобы хотелось его потрогать.
    · Взаимодействие с аудиторией. Отвечать на комментарии и сообщения, вести диалог с подписчиками, консультировать по вопросам выбора камня (при поддержке продающей команды).
    · Таргетированная реклама. Настраивать и вести рекламные кампании в соцсетях для привлечения новых клиентов (дизайнеры, архитекторы, строительные компании, частные лица).
    · Аналитика. Отслеживать метрики (охваты, вовлечённость, конверсии), готовить отчёты и на основе данных корректировать стратегию.
    · Работа с блогерами и партнёрами. Искать инфлюенсеров в сфере дизайна и строительства, организовывать коллаборации и обзоры продукции.
    · Поддержка сайта. Участвовать в наполнении сайта контентом (тексты для карточек товаров, статьи, обновление визуалов) — по согласованию.

Мы ожидаем

· Опыт работы SMM-менеджером от 1 года (желательно в сфере строительных материалов, дизайна интерьеров или b2b-сегменте).
    · Портфолио с примерами успешных проектов (обязательно приложить ссылки).
    · Владение инструментами: съёмка и обработка фото/видео (Lightroom, Photoshop, CapCut или аналоги), знание таргетинга в Telegram, навыки работы с сервисами аналитики.
    · Грамотная устная и письменная речь, умение писать цепляющие тексты.
    · Понимание специфики b2b- и b2c-аудиторий: уметь говорить с дизайнерами на языке эстетики, а с частными клиентами — на языке эмоций и практичности.
    · Самостоятельность и ответственность. Мы ждём человека, который не боится предлагать идеи и брать на себя реализацию.
    · Базовое знание английского — для работы с зарубежными поставщиками и контентом (будет плюсом).

Мы предлагаем

· Официальное трудоустройство по ТК РФ.
    · Гибкий график: работа 5/2 или удалённо (обсуждаемо), возможен частичный выезд на склад в Домодедово для съёмок.
    · Конкурентная зарплата: фикс + бонусы за выполнение KPI (охваты, лиды, продажи с соцсетей).
    · Бюджет на рекламу и инструменты — мы не экономим на продвижении.
    · Работа с красивым продуктом: вы будете создавать контент с мрамором, гранитом и ониксом — материалом, который вдохновляет.
    · Возможность реализовать свои идеи и влиять на развитие бренда в digital-среде.
    · Дружный коллектив профессионалов, которые ценят инициативу и качество.

Как откликнуться

Присылайте резюме и портфолио (или ссылку на аккаунты, которые вы вели) на почту [вставить email] с темой «SMM-менеджер — Maramir Stone». В письме кратко расскажите, почему вам интересна именно наша сфера, и приложите 2–3 идеи постов для нашего аккаунта.

Ждём вас в команде Maramir Stone! Вместе мы сделаем натуральный камень ближе к каждому проекту.

Похожие вакансии: Домодедово (Московская область)