Специалист по развитию территории

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: 7 Seven

Мы — команда, представляющая ведущие бренды индустрии электронных систем доставки никотина (RELX, Escobar by WAKA). Вся наша продукция официально ввезена, имеет необходимые документы (ГТД, НДС) и проходит обязательную маркировку в системе «Честный ЗНАК».

В связи с расширением присутствия в Москве, мы ищем Специалистов по развитию территории, которые будут развивать представленность наших брендов в рознице.

Ваши задачи:

Полевая работа: Регулярное посещение торговых точек на закрепленной территории. Присутствие в офисе (м. Белорусская) 1-2 раза в месяц.
Работа с ассортиментом: Контроль представленности продукции (RELX, Escobar by WAKA) и соблюдение стандартов планограмм согласно АП.
Аналитика и аудит: Проведение сенсуса территории, актуализация базы торговых точек. Сбор информации о конкурентах.
Развитие продаж: Обучение продавцов, подключение ЛПР к мотивационным программам.
Работа с дистрибьюторами: Формирование переводных заказов, проработка торговых точек совместно с представителями дистрибьютора.
Переговоры: Работа с vape и табачными сетями. Организация прямых отгрузок от импортера для сетевых партнеров.
Отчетность: Внесение актуальных данных о посещениях и состоянии точек в CRM-систему.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в полевых продажах (табачная продукция, FMCG) от 1 года.
• Навыки ведения переговоров с розничными точками и сетями.
• Умение эффективно планировать маршрут и самостоятельно управлять рабочим временем.
• Высокий уровень ответственности и дисциплины в заполнении отчетности.

• Совокупный доход до 150 000 (оклад 100 000 + бонус 40 000 + 10 000 компенсация проезда).
• График работы 5/2 (9-18 или 10-19).
• Офис в пешей доступности от метро «Белорусская».
• Продукция компании для личного пользования.