Каширское шоссе 4к1
Мы - АО «Метком Групп». 25 лет являемся надежным звеном в промышленности России, обеспечивая производство качественного свинца. Сейчас мы выходим на новый уровень, расширяя сотрудничество с Федеральным экологическим оператором. Для усиления команды логистического учёта мы ищем сотрудника, который обеспечит цикл документооборота и работу в госсистеме ФГИС ОПВК. Опыта в ФГИС ОПВК не требуется — всему научим.
Что предстоит делать:
1. Работа в ФГИС ОПВК — оформлять рейсы, водителей и машины в госсистеме. Всему научим с нуля, интерфейс интуитивный.
2. Документооборот — готовить закрывающие документы (ТН, счета, акты), работать во ФГИС ОПВК, Excel, Word.
3. Координация — обзванивать клиентов, согласовывать время подачи машин, решать оперативные вопросы с водителями и подрядчиками.
Кого мы ищем:
Нам нужен активный, смышленый, ответственный человек, который:
- Умеет работать с документами и компьютером (Excel, Word, готовность к освоению новой программы);
- Не боится общаться по телефону (звонить клиентам и договариваться о времени подачи машины);
- Хочет разобраться в госсистемах и готов учиться новому.
Опыт в ФГИС ОПВК не обязателен. Мы предусматриваем обучение с нуля: покажем систему, дадим чек-листы и поможем на первых рейсах. От Вас - базовые знания ПК, внимательность и желание разобраться. Остальное - на нас.
Приветствуется опыт работы с документооборотом, первичной бухгалтерией или в логистике — это поможет быстрее влиться в процесс.
- Зарплата до 100 000 руб. на руки;
- График 5/2, с 08:30 до 17:30
- Официальное оформление по ТК РФ, полный соцпакет;
- Комфортный офис в БЦ Loft (Домодедово) с бесплатной парковкой;
- Карьерный рост до руководителя направления;
- Работа с крупнейшим оператором в сфере экологии — важное дело.