Столешников переулок
Мы - активно развивающийся бренд одежды. Сейчас мы расширяем наше внутреннее финансово-бухгалтерское подразделение, полностью переводим все процессы in-house и отказываемся от услуг аутсорсинга. В связи с этим мы ищем в команду опытного Бухгалтера(с фокусом на ЗП и КДП), который возьмет на себя ведение учета, расчет заработной платы и в перспективе - блок КДП.
Если Вы любите порядок в документах, детально разбираетесь в тонкостях законодательства и хотите работать в стабильной компании — мы ждем Вас!
- Ведение первичной документации, бухгалтерского и налогового учета торговой организации.
- Расчет заработной платы, отпускных и больничных листов. Ведение суммированного учета рабочего времени для сотрудников с различным графиком, корректный расчет переработок и ночных часов.
- Полное ведение расчетов с персоналом и контрагентами, включая формирование платежных поручений по заработной плате и договорам ГПХ.
- Ведение зарплатного проекта.
- Оформление трудовых договоров (ТД), дополнительных соглашений (ДС), ведение электронных и бумажных трудовых книжек. Довнедрение и развитие систем КЭДО, а также ведение воинского учета.
- Отражение договоров ГПХ в учете, расчет страховых взносов (включая четкое понимание, когда и в каком размере уплачивается взнос по травматизму в СФР).
- Учет командировок сотрудников, расчет суточных по ставкам, определение курсов валют на правильные даты, а также другие взаиморасчеты с сотрудниками.
- Подготовка и своевременная сдача отчетности (РСВ, 6-НДФЛ, Персонифицированные сведения, СФР) ежемесячно и ежеквартально, регулярное проведение сверок с бюджетом и внебюджетными фондами.
- Прием дел и восстановление (при необходимости) учета от аутсорсинговой компании.
- Работа со счетами учета: 10, 19, 44, 50, 60, 62, 68, 69, 70, 76, 90, 91, 97.
- Работа с кассами и маркированным товаром (Честный Знак).
- Учет товарно-материальных запасов, в том числе списание.
- Активное участие в автоматизации и оптимизации текущих процессов.
Что мы ждем от кандидата:
- Высшее профильное образование в сфере экономики или бухгалтерии. Членство в ИПБ России, наличие профильных сертификатов и дипломов будут преимуществом.
- Отличное знание актуальных Федеральных стандартов бухгалтерского учета (ФСБУ) и последних изменений в налоговом законодательстве.
- Опыт работы в торговых компаниях и понимание разницы различных форм собственности.
- Мы ищем по-настоящему дотошного, системного и въедливого специалиста, для которого важна идеальная точность в цифрах и внимание к деталям.
- Продвинутый пользователь программ 1С:Бухгалтерия, 1С:ЗУП, 1С:Управление торговлей.
- Опыт работы с системами электронного документооборота (ЭДО/КЭДО).
- Продвинутый уровень владения MS Excel (обязательно умение строить сводные таблицы и использовать функцию ВПР).
- Опыт автоматизации бухгалтерских процессов или успешный кейс по перенятию дел у аутсорсинга будет огромным плюсом.
- Понимание английских терминов приветствуется, но знание языка не является критичным.
- Официальное трудоустройство с первого дня и полностью «белая» заработная плата, уровень которой мы готовы обсуждать с успешным кандидатом.
- Стабильный график работы 5/2 в комфортном офисе в самом центре Москвы в пешей доступности от метро.
- Возможность полностью выстроить процессы «под себя», автоматизировать рутину и проявить свою профессиональную экспертизу.
- Работа в дружной команде fashion-бренда и приятные корпоративные скидки на продукцию компании.
- Добровольное медицинское страхование по итогам прохождения испытательного срока.