Московский проспект 242
Торговая сеть «SPAR-Калининград» — это стабильность и европейские стандарты ритейла.
Мы приглашаем на работу ПРОФЕССИОНАЛА СВОЕГО ДЕЛА — ЗАМЕСТИТЕЛЯ УПРАВЛЯЮЩЕГО МАГАЗИНОМ.
Место работы: г. Калининград, ул. Московский проспект 242
Почему это работа мечты:
✔ Возможность стать правой рукой управляющего и принимать активное участие в организации работы магазина.
✔ Поддержка на старте: вас встретит наставник и поможет быстро освоиться в должности.
Что предстоит делать (ваш фронт работ):
Организовывать эффективную работу магазина и обеспечивать бесперебойную работу всех процессов.
Координировать и контролировать работу персонала, помогать сотрудникам в решении текущих задач.
Проводить инвентаризации и контролировать соблюдение стандартов работы компании.
Оперативно решать возникающие вопросы в торговом зале и на кассовой линии. Вести установленную отчетность (еженедельную, ежемесячную и другую).
Наши ожидания от кандидата:
Уверенный пользователь ПК. Честность, внимательность и ответственность. Исполнительность, организованность и умение работать в режиме многозадачности.
Мы гарантируем: 64 000 руб. (до вычета НДФЛ) + 30% премия к окладу по результатам работы за месяц.
Выплаты строго 2 раза в месяц.
График: 2/2. Официально: полное оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
Забота о здоровье: оформление медицинской книжки за наш счет.
Приятные бонусы: Скидка 15% на все услуги сети ИНВИТРО с первого дня работы.
Бонусы на «Карту Друга» за каждого приведенного вами сотрудника. Корпоративные подарки от компании к праздникам.
Корпоративное обучение и реальные возможности карьерного роста.