от 82000 до 92000 RUR
Пулковское шоссе
Пулковское шоссе
О компании
Мы — мультикатегорийный производитель товаров народного потребления с 30-летней историей на рынке, ведущий поставщик товаров FMCG Non-food и партнёр крупнейших федеральных сетей по всей России.
Количество наших партнёров ежегодно увеличивается, поэтому сейчас мы расширяем нашу команду и приглашаем на работу кладовщиков.
Какие условия мы предлагаем сотрудникам:
- Официальное оформление по трудовому договору, полностью «белая» стабильная и своевременная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц, отпуска, больничные.
- График 2/2 с 08.30 до 20.30 с перерывом на обед.
- Полис ДМС сразу по завершении испытательного срока: возможность вызывать врача на дом, проходить разнообразные обследования, обращаться за лечением в лучшие клиники города — «Аллергомед», «Будь здоров», «XI век».
- Бесплатное обучение управлению складской техникой (электроштабелёр, ричтрак) за счёт работодателя.
- Фирменная спецодежда, изготовленная по индивидуальным меркам каждого сотрудника.
- Современный склад на Пулковском шоссе (класс А), отдельное пространство для приёма пищи, всегда доступны кофе и чай.
- Реальные перспективы карьерного роста сразу после завершения испытательного срока.
- Подарки к дням рождения для сотрудников и их детей, к семейным событиям (рождение ребёнка).
- Корпоративные мероприятия, организованные и полностью оплачиваемые компанией.
Ваши задачи
- Приём и сборка заказов для крупнейших федеральных торговых сетей.
- Подготовка продукции к погрузке и выгрузке, участие в выгрузке контейнеров (без палет) и погрузке машин (палетами).
- Поддержание порядка и чётких стандартов работы на складе.
Кого мы ищем
- Опыт работы кладовщиком, сборщиком или комплектовщиком от 6 месяцев.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
- Нацеленность на длительное стабильное сотрудничество.
Как удобно добраться до склада
- М. Московская — 10–20 минут — автобус 39, экспресс 39Э, маршрутки К-18, К-18А, К-100, автобус 478.
- М. Звёздная — 15–25 минут — автобус 34, автобус 141.
- М. Купчино — 15–25 минут — автобус 197.
- М. Парк Победы — 20–30 минут — доехать до м. Московская или м. Звёздная, далее автобус 39/39Э или 34.
- М. Электросила — 20–30 минут — доехать до м. Московская или м. Звёздная, далее автобус 39/39Э или 34.
- Шушары — 5–15 минут — автобус 34, автобус 478.
- Пушкин — 25–40 минут — автобус 197, автобус 478.