SMM-менеджер в ресторан "Коптильня"

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Restorator Projects
Воронеж
Кольцовская улица 24К

Будущий коллега!
Мы - Restorator projects, крупная и стабильная компания ресторанного бизнеса с 10-летней историей. У нас множество оригинальных проектов, но сейчас мы ищем "того самого" SMM-специалиста для нашего уютного и атмосферного ресторана "Коптильня".

Кто мы и что за проект?

Коптильня - это место про настоящую великолепную кухню, про дым, про большой огонь и качественные продукты. Мы не про "просто поесть", мы про эмоции, компании и вкус, который запоминается.
Сейчас наша задача - не просто вести соцсети, а влюблять в бренд с первого касания, масштабировать присутствие и строить тёплую коммуникацию с гостями.

Что вам предстоит делать?

• Ежедневное ведение социальных сетей компании;
  • Адаптация контента под разные форматы;
  • Визуальное оформление в стиле бренда - работа с фото и видео (съёмка в ресторане + обработка);
  • Активная работа с аудиторией (ответы, вовлечение);
  • Контроль механик, челленджей, конкурсов;
  • Желателен опыт поиска и ведение коллабораций с блогерами и лидерами мнений (это будет большим плюсом);
  • Составление и согласование ежемесячного контент-плана;
  • Мы даём возможность расширяться: при успешной работе вы сможете взять на себя ещё бренды нашей группы.

Что мы предлагаем?

• 15 000 рублей в месяц (на старте);
  • Гибкий график, который привязан к контент-плану. Вы можете работать из дома, но будьте готовы выезжать на объект для съёмок и погружения в атмосферу (обычно 3-5 выездов в месяц).

Как откликнуться?
Присылайте резюме и портфолио (или примеры ваших работ).
Ждём вас!