Петрозаводск
набережная Варкауса 1Б
набережная Варкауса 1Б
Требуется врач-офтальмолог для работы в неотложном отделении Офтальмологического центра Карелии на период нахождения основного сотрудника в декретном отпуске.
Мы ищем специалиста, который сможет оказывать помощь пациентам с острыми состояниями: травмами глаза, инородными телами, ожогами и другими неотложными ситуациями.
Что предстоит делать:
- Проводить первичный осмотр и диагностику в условиях неотложности.
- Выполнять необходимые неотложные манипуляции (удаление инородных тел, промывание, локальные лечебные процедуры).
- Оценивать тяжесть состояния, определять тактику ведения пациента и при необходимости организовывать консультацию профильного специалиста или перевод в стационар.
- Вести медицинскую документацию (в том числе в электронных системах).
- Работать в команде с другими врачами неотложной помощи, соблюдать стандарты оказания экстренной офтальмологической помощи.
Требования к кандидату:
- Высшее медицинское образование и действующая аккредитация (или сертификат) по специальности «Офтальмология».
- Опыт работы в условиях неотложной помощи будет преимуществом, но мы также рассматриваем выпускников ординатуры — готовы обучать необходимым навыкам.
- Умение быстро принимать решения в стрессовых ситуациях, коммуникабельность, эмпатия.
- График: сменный 2/2
- Другие бонусы: обучение за счёт учреждения, наставничество
Будем рады видеть в нашей команде профессионала, готового к динамичной работе и оказанию срочной помощи пациентам.