от 120000 RUR
Сочи
улица Горная Карусель 3
улица Горная Карусель 3
«Волна» — это современный, всесезонный и многофункциональный комплекс отдыха в Красной Поляне с бассейнами, зоной фудкорта, банным комплексом и зонами активного отдыха.
Мы объединяем профессионалов, которые любят свое дело, ценят командную работу и стремятся создавать лучший сервис и яркие впечатления каждый день.
У нас классная, современная команда и на данный момент мы в поиске Главного инженера
- Организация бесперебойной и безопасной эксплуатации инженерных систем комплекса;
- Контроль технического оборудования комплекса;
- Организация и контроль планово-предупредительных и ремонтных работ;
- Обеспечение исправной работы бассейнов, систем водоподготовки и фильтрации;
- Руководство технической службой: постановка задач, контроль качества работ(в подчинении 2 техника);
- Контроль соблюдения требований охраны труда, пожарной и технической безопасности. Ведение журналов, технической документации;
- Взаимодействие с подрядными организациями, контроль качества и сроков выполнения работ;
- Обеспечение высокого уровня технической готовности объекта для комфортного и безопасного отдыха гостей.
- Опыт работы главным инженером/руководителем службы эксплуатации от 3 лет;
- Желателен опыт эксплуатации коммерческих объектов (спа, курортные комплексы, бассейны, аквапарки, спортивные или развлекательные объекты;
- Знание инженерных систем зданий и сооружений: электроснабжение, водоснабжение, водоотведение, отопление, вентиляция и кондиционирование;
- Знание требований охраны труда, пожарной безопасности и технической эксплуатации объектов;
- Высокий уровень ответственности, системный подход к работе, организованность и умение оперативно принимать решения.
- Работа в современном комплексе отдыха «Волна» в Красной Поляне: с. Эстосадок, ул. Горная Карусель, д. 3;
- График работы 5/2- у нас нет понятия с 9.00 до 18.00, нам важнее чтобы всё четко работало, поэтому Вы можете освобождаться и раньше;
- Возможность участвовать в развитии и совершенствовании одного из самых интересных объектов курорта;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Конкурентоспособный уровень дохода (обсуждается с успешным кандидатом);
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Частичная компенсация питания и проживания;
- Скидки на услуги комплекса для сотрудников;
- Дружный и профессиональный коллектив.