улица Северное Кольцо 54
Мы – динамично развивающаяся компания в сфере производства рекламных конструкций. Ценим в первую очередь надежность, доведение дел до конца и умение держать поток заказов в своих руках.Ищем опытного Мастера, который готов взять на себя ответственность за операционную эффективность нашего производства.
Среди наших продуктов:
- производство изделий для брендирования и оформления бизнеса
- брендирование АЗС «под ключ» (внутреннее и внешнее оформление, включая мебель и торговое оборудование)
- оформление МОП многоквартирных домов
В нашем арсенале несколько производственных цехов более 2000 кв.м, большой штат профессиональных специалистов. Мы развиваемся и формируем сильную команду управления производственными процессами.
Основные задачи:
- Организовывать процесс производства и обеспечение выпуска продукции;
- Принимать заказы от техотдела, четко проверяя комплектацию (файлы, размеры, материалы), при необходимости, уточняя оптимальные технологии изготовления;
- Формировать реалистичную очередь заказов, определяя приоритеты с учетом текущей загрузки станков и команды;
- Составлять графики производства, синхронизируя их со сроками монтажа и сдачи заказа;
- Распределять задач среди рабочего персонала по операциям;
- Вести контроль соблюдение графика выхода продукции и её качества;
- Формировать заявки на необходимые материалы и сторонние услуги (покраска, резка стекла, лазерная резка нержавейки, сварка), четко коммуницируя потребности снабжению;
- Принимать поступающий материал, проверяя качество и сопроводительную документацию, передавая пакет документов в бухгалтерию;
- Организовывать и контролировать складское хранение материалов, включая процессы погрузки/разгрузки;
- Вести отчетность, закрывать заказы в системе, вести табели учета рабочего времени и заносить данные для расчета заработной платы;
- Контроль трудовой и производственной дисциплины, техники безопасности.
Конкурентные условия: достойная заработная плата, соответствующая вашему опыту и результатам, обсуждается по итогам собеседования.
Стабильность и предсказуемость: График 5/2, с 8:00 до 17:00 – это реальное рабочее время, все выходные и праздничные дни в вашем распоряжении.
Команду: Под вашим руководством будет трудиться 10 квалифицированных и обученных рабочих.
Работу, где вас ценят за результат: Вы будете управлять реальным производственным процессом, видеть его целиком и добиваться успешного завершения.
Дополнительные бонусы: Возможность пользования служебным автомобилем (обсуждается индивидуально), мероприятия для поднятия настроения, приятные бонус на праздники и значимые даты.
Карьерные перспективы: Мы видим потенциал для роста до позиции Начальника производства для кандидатов, готовых к системному развитию. У нас несколько производственных цехов.
Кого мы ищем:
- Опыт – ваш козырь: От 2-х лет успешной работы на позиции мастера, бригадира или начальника на производстве.
- Техническая подкованность: Уверенное чтение чертежей и технической документации, производственных операций (не обязательно рекламных)
- Цифровая грамотность: Уверенное владение 1С и Excel-таблицами для планирования, отчетности и расчетов.
- Образование: Профессиональное техническое или инженерное.
- Личные качества: организаторские способности, умение планировать, структурировать и эффективно организовывать работу, распределять задачи между сотрудниками, контролировать их выполнение, обеспечивать соблюдение сроков и стандартов качества.
- Способность оперативно принимать решения, быстро реагировать на изменения и находить оптимальные решения для соблюдения сроков производства;
- Навыки управления коллективом: умеете мотивировать и ставить задачи.
- Системное мышление и амбиции к развитию производства – это отличный бонус, но главное – желание "делать качественную продукцию".