проспект Ленина 10
Уже более 7 лет мы проводим для наших гостей самые лучшие праздники, беря на себя все заботы по их организации. За прошедший год мы провели более 600 мероприятий (свадьбы, дни рождения, выпускные, корпоративы). Мы проводим банкеты на 12 площадках как в Ярославле, так и за городом. В 2024 году мы получили премию «Самый надежный кейтеринг в Ярославле»
В связи с увеличением количества заказов в сезон мы приглашаем в нашу команду человека, который поможет нам содержать в чистоте и опрятном виде текстиль, чтобы каждое мероприятие, всегда было на высоте!
Что для этого необходимо делать:
- Приём и учёт текстиля. Принимать бельё, скатерти, салфетки, рушники, униформу персонала и прочие текстильные изделия с фиксацией количества, состояния (загрязнения, повреждения), даты и ответственного лица.
- Вести журнал приёма/выдачи или работать в учётной системе.
- Сортировка. Сортировать по типу ткани, цвету, степени загрязнения и требованиям к обработке (деликатный режим, высокая температура, химчистка и т. п.).
- Стирка и обработка. Проводить стирку, полоскание, отжим в соответствии с рекомендациями по уходу за тканью и внутренними стандартами комплекса. Применять нужные моющие и дезинфицирующие средства, контролировать дозировку.
- Сушка. Сушить текстиль с учётом типа материала и требований к дальнейшей обработке (глажка, отпаривание). Следить за тем, чтобы не было пересушивания и усадки.
- Глажка и отпаривание. Приводить текстиль в презентабельный вид: гладить скатерти, салфетки, элементы униформы; использовать отпариватели для сложных изделий. Соблюдать стандарты внешнего вида (ровные края, отсутствие заломов).
- Контроль качества. Проверять изделия после обработки на чистоту, целостность, отсутствие посторонних запахов и дефектов.
- Маркировка и комплектация. Маркировать изделия для учёта и предотвращения путаницы между разными подразделениями (банкетные залы, кейтеринг, служебные зоны). Формировать комплекты (например, наборы салфеток и скатертей на стол) по заявкам.
- Выдача и логистика. Выдавать чистый текстиль по заявкам подразделений (залы, кейтеринг, мероприятия) с оформлением актов выдачи-приёмки. Контролировать сроки и объёмы, чтобы обеспечить бесперебойную работу мероприятий.
- Учёт остатков и планирование. Мониторить остатки чистого текстиля, своевременно информировать ответственных о нехватке позиций, участвовать в планировании загрузки прачечной под крупные мероприятия.
- Поддержание порядка и санитарных норм. Содержать рабочее место, оборудование и помещение прачечной в чистоте и порядке, соблюдать требования ХАССП и санитарных правил (особенно если текстиль используется в зоне контакта с пищей)
- Работа с повреждённым текстилем. Фиксировать разрывы, пятна, износ, формировать акты на списание или передачу в ремонт. Вести статистику частых повреждений для анализа причин.
- Взаимодействие со смежными подразделениями. Согласовывать объёмы и сроки с организаторами мероприятий, менеджерами залов, складом и кухней; оперативно реагировать на срочные запросы.
Для вас:
- Удобный, сменный график
- Корпоративное питание на смене
- К окладу всегда выплачивается + премию, если работа выполнена в срок и без жалоб от смежных подразделений
- Вы являетесь частью большой компании, где важен каждый человек
- Крутая команда профессионалов, в которой можно расти и развиваться
Важно, чтобы вы обладали, такими качествами, как:
- Ответственность и исполнительность. В банкетном деле текстиль нужен «точно в срок»: если к мероприятию не хватает комплектов салфеток или униформы, это сразу бьёт по сервису.
- Внимательность и аккуратность. Одна ошибка (не тот режим, забытое пятно, перепутанный комплект) может привести к срыву подачи на столах или к порче дорогого текстиля.
- Стрессоустойчивость и умение работать в пиковые периоды. Банкетные дни — это высокая нагрузка и сжатые сроки.
- Организованность и умение планировать. Необходимо видеть картину целиком: что в работе, что готово, чего не хватает, что нужно запустить следующим циклом.
- Готовность к физической нагрузке. Работа предполагает длительное пребывание на ногах, подъём и перемещение тяжёлых корзин с бельём, постоянную активность — нужна выносливость.
- Коммуникабельность и умение взаимодействовать со смежными подразделениями.
- Проактивность и ориентация на результат. Хороший кандидат не просто «делает стирку», а думает, как не стать проблемой для гостя и команды: заранее предупреждает о нехватке текстиля, предлагает варианты решения, фиксирует износ изделий и инициирует списание/замену.
Приходи и начни свой путь в команде, которая создает невероятные праздники, ждем твой отклик!