Менеджер по продвижению ассортимента

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: МЕЙТАН
Барнаул
улица Ярных 51

Продукты для здоровья и активного долголетия, косметика из России, Китая и Индии — то, за что МейТан любят тысячи покупателей не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Эффективность наших средств подтверждена сертификатами качества и отзывами наших клиентов.

Мы ищем в команду специалиста, который донесет ценность продуктов МейТан до каждого человека. У нас есть стратегия, чек-листы, опытные коллеги, которые всегда готовы помочь. От вас ждем классных идей, качественного контента и высокоохватных рекламных кампаний.

• Готовить контент для презентаций, плакатов, листовок, пособий и техзадания для дизайнеров.
  • Придумывать и реализовывать программы продвижения через собственные каналы компании и сторонние ресурсы.
  • Обеспечить информативное и наглядное представление продукции на сайте (подготовка лендингов, текстовых материалов для карточек товара, серий). Поддерживать актуальную информацию.
  • Писать продуктовые новости для сайта и статьи для блога, Дзена, придумывать e-mail рассылки.
  • Организовывать фотосесии и съемки видеороликов с подрядчиками. Самостоятельно проводить фото- и видеосъёмку, создавать и монтировать видеоконтент.
  • Проводить анализ эффективности проводимых PR-кампаний, контролировать взаиморасчеты с контрагентами, готовить отчетность.

• Грамотная устная и письменная речь;

• Опыт организации работы с подрядчиками (постановка задач и контроль выполнения);

• Опыт создания контента: тексты – от экспертных статей до продающих постов, презентации, листовки, фото, видео;

• Опыт реализации рекламных кампаний;

• Насмотренность, маркетинговое мышление;

• Отличные коммуникативные и презентационные навыки;

• Стабильная работа в крупной международной Компании;
  • Современный стильный офис с собственной кофейней, релакс-комнатой и парковкой;
  • Официальное трудоустройство;
  • График работы - 5/2 (с 9:00 до 18:00)
  • Конкурентная заработная плата;
  • Участие в масштабных проектах и интересные задачи;
  • Возможности для роста и развития;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Подарки на праздники, скидки на продукцию Компании.