улица Мичурина 39
Мы – новая сеть центров слухопротезирования по всей России.
В центрах оказывается целый комплекс услуг для людей с нарушениями слуха:
- диагностика слуха у взрослых и детей,
- подбор импортных и отечественных слуховых аппаратов,
- настройка слуховых аппаратов,
- подбор и настройка аксессуаров к слуховым аппаратам,
- отопластика,
- гарантийное и постгарантийное обслуживание слуховых аппаратов.
Нашей основной целью является поддержка пациентов на каждом этапе и улучшение качества их жизни.
Становясь частью нашей команды, Вы не только приобретаете новый опыт и знания, но также приносите тысячам людей реальную пользу.
Мы ищем сотрудника готового после обучения на базе нашего образовательного центра приступить к консультации клиентов: диагностике слуха, настройке и продаже слуховых аппаратов.
Нам нужен ответственный сотрудник, который не любит менять работу и готов оказывать пациентам услуги высокого качества.
Основные качества специалиста:
- высшее или среднее специальное образование (наличие медицинского образования будет преимуществом)
- ответственный и дисциплинированный,
- стрессоустойчивый, имеющий навык общения со сложными клиентами,
- умеющий тактично общаться с любой категорией клиентов, в том числе с детьми и пожилыми людьми,
- готовый оказывать людям сервис высокого уровня.
Чем нужно будет заниматься:
- проводить диагностику нарушений слуха,
- консультировать клиентов о функциях, характеристиках и возможностях слуховых аппаратов, представленных в центре,
- осуществлять подбор слуховых аппаратов исходя из нарушения слуха и потребностей клиента,
- осуществлять настройку слуховых аппаратов (на компьютере),
- консультировать клиентов о правилах ношения слуховых аппаратов,
- консультировать клиентов, использующих слуховые аппараты, решать проблемы, возникающие в процессе их эксплуатации,
- осуществлять минимальный комплекс ЛОР-процедур,
- осуществлять продажи.
По всем вышеперечисленным компетенциям осуществляется обучение
Условия работы:
- стабильная компания с выплатами з/п всегда вовремя,
- оформление по ТК, полностью официальная з/п,
- график работы в центре обсуждаются индивидуально, возможны по схемам: 2 дня через 2, либо 3 дня через 3 дня, включая выходные и праздничные дни; 5 дней через 2 дня.
- обучение технике работы и стандартам обслуживания в центральном офисе компании во Фрязино,
- з/п: оклад + бонусы,
- испытательный срок 3 месяца,
- оплата отпускных и больничных по ТК,
- корпоративные мероприятия и подарки.