Сурдоакустик (Специалист по подбору и настройке слуховых аппаратов)

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Вокруг Слуха
Красноярск
улица Мичурина 39

Мы – новая сеть центров слухопротезирования по всей России.

В центрах оказывается целый комплекс услуг для людей с нарушениями слуха:

• диагностика слуха у взрослых и детей,
  • подбор импортных и отечественных слуховых аппаратов,
  • настройка слуховых аппаратов,
  • подбор и настройка аксессуаров к слуховым аппаратам,
  • отопластика,
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание слуховых аппаратов.

Нашей основной целью является поддержка пациентов на каждом этапе и улучшение качества их жизни.

Становясь частью нашей команды, Вы не только приобретаете новый опыт и знания, но также приносите тысячам людей реальную пользу.

Мы ищем сотрудника готового после обучения на базе нашего образовательного центра приступить к консультации клиентов: диагностике слуха, настройке и продаже слуховых аппаратов.

Нам нужен ответственный сотрудник, который не любит менять работу и готов оказывать пациентам услуги высокого качества.

Основные качества специалиста:

• высшее или среднее специальное образование (наличие медицинского образования будет преимуществом)
  • ответственный и дисциплинированный,
  • стрессоустойчивый, имеющий навык общения со сложными клиентами,
  • умеющий тактично общаться с любой категорией клиентов, в том числе с детьми и пожилыми людьми,
  • готовый оказывать людям сервис высокого уровня.

Чем нужно будет заниматься:

• проводить диагностику нарушений слуха,
  • консультировать клиентов о функциях, характеристиках и возможностях слуховых аппаратов, представленных в центре,
  • осуществлять подбор слуховых аппаратов исходя из нарушения слуха и потребностей клиента,
  • осуществлять настройку слуховых аппаратов (на компьютере),
  • консультировать клиентов о правилах ношения слуховых аппаратов,
  • консультировать клиентов, использующих слуховые аппараты, решать проблемы, возникающие в процессе их эксплуатации,
  • осуществлять минимальный комплекс ЛОР-процедур,
  • осуществлять продажи.

По всем вышеперечисленным компетенциям осуществляется обучение

Условия работы:

• стабильная компания с выплатами з/п всегда вовремя,
  • оформление по ТК, полностью официальная з/п,
  • график работы в центре обсуждаются индивидуально, возможны по схемам: 2 дня через 2, либо 3 дня через 3 дня, включая выходные и праздничные дни; 5 дней через 2 дня.
  • обучение технике работы и стандартам обслуживания в центральном офисе компании во Фрязино,
  • з/п: оклад + бонусы,
  • испытательный срок 3 месяца,
  • оплата отпускных и больничных по ТК,
  • корпоративные мероприятия и подарки.