Астраханская улица 64/2
LUXIMPORT — один из ведущих российских дистрибьюторов солнцезащитных очков и оправ мировых брендов. Мы работаем с ведущими производителями оптики и поставляем в Россию такие бренды, как Ray-Ban, Prada, Miu Miu, Oakley, Tiffany & Co., Dolce&Gabbana, Versace, Michael Kors и многие другие.
Наши партнеры — сотни оптических салонов по всей стране. Мы ценим высокий уровень сервиса, долгосрочные отношения и профессиональную команду.
Чем предстоит заниматься
• Развивать действующую клиентскую базу и выстраивать долгосрочные отношения с партнерами;
• Консультировать клиентов по ассортименту, брендам, коллекциям, новинкам и условиям сотрудничества;
• Сопровождать клиентов на всех этапах сделки — от подбора продукции до оформления заказа;
• Работать с существующей базой и привлекать новых партнеров;
• Выполнять плановые показатели продаж;
• Вести переговоры с владельцами оптик, руководителями и закупщиками
Мы ожидаем
• Опыт работы в продажах;
• Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами;
• Навыки ведения переговоров и деловой коммуникации;
• Нацеленность на результат и желание достойно зарабатывать;
• Ответственность, инициативность и высокий уровень самоорганизации;
• Уверенное владение ПК
Будет преимуществом:
• Опыт в B2B-продажах
Мы предлагаем
• Доход выше рынка;
• Работу с мировыми премиальными брендами;
• Комфортный современный офис;
• Сильную команду, поддержку руководителей и полноценное обучение продукту;
• Возможность профессионального и карьерного роста;
• Участие в крупнейших отраслевых выставках и мероприятиях;
• Дружную команду без бюрократии и токсичной атмосферы;
• График работы 5/2, с 12:00 до 18:00
Почему стоит прийти именно к нам
Мы ищем не просто менеджера по продажам, а человека, который хочет работать с сильным продуктом и развиваться вместе с компанией. Если вам близок высокий уровень сервиса, нравится общаться с людьми, строить долгосрочные отношения и работать в красивой премиальной индустрии — будем рады познакомиться.