Курганская улица 32
Ваша энергия — наш успех! Присоединяйтесь к команде профессионалов и воплощайте масштабные проекты вместе с нами!
Условия оплаты: Достойная заработная плата с регулярными выплатами два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от квалификации и объёма выполненных работ.
График и формат работы: Работа на объектах компании (вахтовый метод или другой график обсуждается индивидуально). Полная занятость, оформление по ТК РФ. Работа на территории работодателя.
- Выполнение электрогазосварочных и сварочных работ различной сложности на строительных объектах.
- Сварка металлоконструкций, трубопроводов, монтажных элементов.
- Подготовка и проверка оборудования, инструментов и материалов к работе.
- Контроль качества сварных швов, устранение дефектов.
- Соблюдение техники безопасности и производственной дисциплины.
- Опыт работы электрогазосварщиком/сварщиком от 1 года.
- Знание технологий сварки.
- Ответственность, внимательность, аккуратность.
- Готовность к работе на строительных площадках.
- Соблюдение стандартов безопасности и качества.
- Бесплатное трёхразовое питание в столовой.
- Проживание в комфортабельных модульных общежитиях.
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет.
- Возможность профессионального и карьерного роста, обучение и повышение квалификации за счёт компании.
- Медкомиссия за счет работодателя.
- Спецодежда за счёт работодателя.
О компании: ООО «СтройПроектСервис» — крупная и стабильная строительная компания, реализующая масштабные проекты в нефтегазовой отрасли, гражданском и промышленном строительстве, а также транспортной инфраструктуре. Более 6 500 сотрудников по всей России, надёжные заказчики и уверенность в завтрашнем дне. Мы ценим профессионализм, безопасность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью больших достижений!