Инженер-сметчик (фриланс)

Работодатель: Химсталькон-Инжиниринг
Саратов
улица имени Н.Г. Чернышевского 90

Кто мы?

• Химсталькон-Инжиниринг - генеральный подрядчик по строительству резервуарных парков и технологических линий производств с использованием резервуаров и емкостей.

• Мы создаем надежные и безопасные резервуарные парки для предприятий России и ближнего зарубежья.

• Среди наших заказчиков крупнейшие промышленные компании страны: ГМК Норильский Никель, Газпром, АО Монди, ГК “Содружество” и другие.

Кого и зачем мы ищем?

В связи с увеличением объемов работ мы ищем инженера-сметчика (фриланс)

Что нужно делать:

• Подготовка сметной документации (локальные сметы, ведомости объемов работ, титулы и пояснительные записки) в соответствии с действующими нормативами;

• Подготовка калькуляций и формул расчёта ресурсов по проектным разделам (строительство, КИПиА, ОВ, ВК, ЭМ и т.д.);

• Проверка и корректировка смет, формирование сводных смет и сметных отчётов для согласований и утверждений;

• Сопровождение смет на стадии экспертизы и согласования с заказчиком при необходимости.

Что для нас важно:

• Опыт работы инженером-сметчиком от 3 лет в промышленном строительстве;

• Уверенное владение программами Гранд-Смета и MS Excel (включая сводные таблицы и формулы);

• Знание нормативных баз, методик ценообразования и правил применения сметных норм;

• Навык работы с проектной документацией, чтение чертежей;

• Ответственность, соблюдение сроков, готовность к оперативной коммуникации с командой проекта.

Мы готовы предложить:

• Возможность работать удаленно (фриланс) с графиком работы по времени Саратова (от МСК +1);

• Работа по договору подряда (ГПХ)/самозанятость и другое;

• Время работы готовы обсуждать индивидуально;

• Условия оплаты труда обсуждаются индивидуально.