Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Экструзионная Компания Алтай
Барнаул
Кирсараевская улица 69

Компания «ЭКА» — надёжный игрок на рынке более 15 лет. Мы осуществляем полный цикл производства в двух ключевых направлениях:

• переработка полимеров: ПВХ‑экструзия, работа на литьевых машинах (ТПА), экструзия плёнки, производство труб и другой продукции из полимеров;
  • производство лакокрасочных материалов и сухих строительных смесей под торговой маркой «Святозар».

Наша продукция представлена по всей России, в том числе в крупных федеральных сетях (например, «Леруа Мерлен»). Возможно, даже карниз для штор в вашем доме — нашего производства!

Мы ценим наших сотрудников и строим работу на принципах доверия и поддержки: для нас важно, что основа компании — это люди. Если вы нацелены на результат и хотите расти вместе с надёжным работодателем — мы ждём ваш отклик!

• сопровождать и активно развивать портфель текущих ключевых клиентов;
  • обрабатывать входящие обращения, консультировать клиентов по ассортименту, техническим характеристикам и условиям сотрудничества;
  • самостоятельно искать и привлекать новых клиентов, выстраивать долгосрочные партнёрские отношения;
  • вести переговоры и проводить встречи с лицами, принимающими решения (ЛПР);
  • управлять ценовой и ассортиментной политикой в рамках закреплённой клиентской базы;
  • сопровождать отгрузки, контролировать логистику до склада покупателя, готовить сопроводительную документацию;
  • вести отчётность и актуализировать данные в CRM‑системе;
  • контролировать дебиторскую задолженность, своевременно выявлять и минимизировать риски;
  • участвовать в подборе, обучении и адаптации сотрудников, разрабатывать и корректировать систему мотивации команды.

Кого мы ищем:

Нам нужен целеустремлённый менеджер с опытом личных продаж и лидерскими качествами. Ключевые требования:

• желание работать и зарабатывать, ориентация на результат;
  • стремление развиваться в сфере продаж, готовность осваивать новые направления;
  • подтверждённый успешный опыт личных продаж;
  • уверенное владение ПК, базовые знания CRM и готовность активно использовать систему в ежедневной работе;
  • высокий уровень лидерских качеств, навыки наставничества и мотивации команды;
  • знание специфики работы с торговыми сетями будет вашим преимуществом.

• конкурентную заработную плату: фиксированный оклад плюс KPI;
  • официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • понятные перспективы карьерного роста и профессионального развития;
  • корпоративное обучение и поддержку в освоении продуктов компании;
  • корпоративную мобильную связь;
  • стабильный график работы: 5/2, с 8:30 до 17:30.

Присоединяйтесь к команде «ЭКА»! Вместе мы будем укреплять позиции компании на рынке и достигать амбициозных целей.