Мастер лазерной эпиляции и аппаратного массажа

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Iva Studio Laser (Зуева Ирина Евгеньевна)
Кубинская улица 82к3с1

Студия лазерной эпиляции и аппаратного массажа ищeт маcтеpa лазepной эпиляции и аппаратного массажа на частичную занятость на постоянной основе. Работа только на долгосрочную перспективу! Варианты на месяц-два не рассматриваем!

• Качественная работа на премиальном диодном лазерном аппарате MagiCosmo Luxe RX и массажном LPG аппарате по маслу+кавитация MagiCosmo Vplus
  • Встреча клиентов, консультирование по процедурам, прайсу
  • Информирование о противопоказаниях, подписание анкеты
  • Запись на следующий раз
  • Поддержание чистоты в кабинете
  • Бережное отношение к оборудованию
  • Иногда снимать контент для соцсетей

• Опыт работы
  • Ваше расположение находится недалеко от нашей студии, чтобы было удобно и быстро добираться, либо вы ездите на автомобиле
  • Вы не ездите в отпуска каждый месяц-два и надолго

Личные качества:

• Любовь к людям и коммуникабельность. Мы любим наших клиентов и дорожим ими. Ищем человека который будет максимально приветлив и открыт к общению с людьми
  • Ответственность
  • Пунктуальность
  • Чистоплотность

• Работа в современной уютной студии
  • Дополнительное обучение от нас на наших аппарат, введение в работу. Если вы умеете делать лазер, массажу научим
  • График частичный, 3 раза в неделю (пн, чт, вскр или вт, пт, сб). Совмещение с учебой в эти дни невозможно, так как запись может быть на протяжении всего дня. График составляем заранее на 2 месяца, можно поменять некоторые дни, если будет нужно. Так же на подмену другого мастера, когда он в отпуске. В дальнейшем возможен переход на 2/2, в зависимости от загруженности
  • Выход под запись
  • Оплата 2 раза в месяц 30% от процедуры новые клиенты, 40% постоянные или те, которые уже были в студии
  • Кофе, чай, конфеты
  • Бесплатная парковка рядом со студией
  • Рабочее место оснащено всем необходимым, от вас только желание хорошо работать

Все обсуждаемо, лояльно и прозрачно! :) Напишите, пожалуйста, в сопроводительном письме: ваш опыт, где на данный момент работаете, в каком графике, где проживаете территориально.