PRO.SMOKE - одна из крупнейших розничных сетей вейп-шопов в Калининграде.
Компания специализируется на продаже электронных сигарет, жидкостей и аксессуаров для вейпинга, предлагая широкий ассортимент продукции для новичков и опытных пользователей.
Сегодня PRO.SMOKE - это развитая сеть из 30 торговых магазинов и сервис доставки по городу. Компания делает ставку на высокий уровень сервиса, профессиональные консультации и индивидуальный подбор продукции под предпочтения каждого клиента.
Любите порядок в цифрах и хотите влиять на финансовые процессы компании, а не просто "заносить документы"? Тогда эта вакансия для вас.
PRO.SMOKE одна из крупнейших розничных сетей вейп-шопов Калининграда. Сегодня это 30 магазинов, собственная доставка и команда, которая делает ставку на высокий уровень сервиса, развитие и современные подходы к управлению бизнесом.
Сейчас мы выделяем функцию финансового менеджера в отдельную роль. Для нас это не просто замена сотрудника — это возможность выстроить сильную систему управленческого учета и найти человека, который станет важной частью финансовой команды.
Что вы получите
✨ Полностью удаленную работу без поездок в офис.
💰 Стабильный доход 60 000–70 000 рублей на руки.
📅 Пятидневный график 09:00–18:00 (МСК).
🤝 Прямое взаимодействие с финансовым директором и собственником ваши результаты будут действительно заметны.
📈 Возможность участвовать в развитии финансовой системы компании и влиять на процессы, а не выполнять однотипную работу.
🚀 Реальные перспективы профессионального и карьерного роста вместе с компанией.
Чем предстоит заниматься
✔ Ведение управленческого учета в 1С:УНФ.
✔ Работа с первичной документацией и электронным документооборотом.
✔ Учет и распределение затрат, расчет себестоимости.
✔ Расчет заработной платы и бонусов сотрудников по утвержденным алгоритмам.
✔ Контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
✔ Проведение сверок с поставщиками и контрагентами.
✔ Закрытие отчетного периода и подготовка управленческой отчетности.
✔ Формирование аналитических отчетов для собственника.
Нам важно, чтобы вы
✅ Уверенно работали в 1С:УНФ (это обязательное требование).
✅ Имели опыт работы бухгалтером по учету затрат, финансовым менеджером или специалистом по первичной документации.
✅ Отлично владели Excel (ВПР, сводные таблицы).
✅ Понимали принципы бухгалтерского учета, учета ТМЦ и себестоимости.
✅ Умели самостоятельно организовывать свою работу и соблюдать сроки.
Как мы поймем, что испытательный срок пройден успешно
✔ Вы самостоятельно закроете отчетный месяц без исправлений со стороны руководителя.
✔ Проведете сверки со всеми контрагентами и устраните расхождения.
✔ Безошибочно рассчитаете заработную плату сотрудникам.
✔ Ваш участок работы будет полностью организован и не потребует постоянного контроля.
Как проходит отбор:
Онлайн-интервью с HR.
Тест по Excel.
Практическое задание в 1С:УНФ.
Финальное интервью с финансовым директором и собственником.
Мы принимаем решение быстро сразу после финального интервью.
Если вы любите цифры, умеете наводить порядок в финансах и хотите работать в компании, где ценят профессионализм и доверяют специалистам, откликайтесь прямо сейчас.