набережная Обводного канала 118С
МАФ «Арт и факты» — музей нового формата в центре Санкт-Петербурга, где искусство, современные технологии и впечатления объединяются в единое пространство.
Мы активно развиваем бренд музея и выстраиваем современную визуальную коммуникацию. Для нас дизайн — это не просто красивые макеты, а один из ключевых инструментов, который формирует впечатление о музее, делает культурные проекты узнаваемыми и эмоциональными.
Сейчас мы ищем графического дизайнера, который станет частью нашей команды и поможет развивать визуальный образ музея. Нам нужен человек, который умеет предлагать идеи, мыслит концептуально и готов сопровождать проекты от первой идеи до их реализации.
разрабатывать дизайн и верстать рекламно-полиграфические материалы: афиши, буклеты, каталоги, программки, навигацию и другие носители;
создавать цифровые материалы для сайта, социальных сетей, цифровых экранов, рекламных кампаний и других онлайн-площадок.
дизайн презентаций;
дизайн и верстка макетов для сувенирной продукции по ТЗ;
дизайн и верстка макетов для наружной рекламы по ТЗ;
подготовка макетов к печати в соответствии с техническими требованиями типографий;
участвовать в оформлении музейной экспозиции, мероприятий и общественных пространств музея;
создавать качественные и реалистичные визуализации будущих экспозиций, пространств и дизайнерских решений;
разрабатывать визуальные концепции для музейных проектов и предлагать собственные дизайнерские решения;
сопровождать проекты на всех этапах — от идеи и разработки до подготовки макетов к производству и контроля реализации.
свободное владение программами Adobe Illustrator, Photoshop, Figma. Знание Blender, Procreate будет преимуществом;
знание допечатной и постпечатной подготовки макетов для работы с типографиями;
знание технологии печати и постпечатной обработки;
профильное образование или специализированные курсы в области дизайна;
высокий визуальный вкус, хорошая насмотренность и понимание современных тенденций в дизайне;
развитое чувство стиля, композиции и пространства;
пунктуальность, четкое соблюдение дедлайнов, коммуникабельность;
креативность, готовность предлагать собственные концепты визуальных решений;
готовность выполнить тестовое задание.
Будет преимуществом: Опыт создания реалистичных визуализаций интерьеров, экспозиций или выставочных пространств. Опыт работы с Tilda или желание освоить платформу. Наличие сильного портфолио с реализованными проектами.
5/2 в офисе (гибрид обсуждаем);
Оформление согласно ТК РФ;
З/п: уровень заработной платы с успешными кандидатами обсуждается на собеседовании;
Профессиональная команда, дружный коллектив, лояльное руководство;
Работа в исторической части Санкт-Петербурга (шаровая доступность от м. Балтийская;
ДМС после определенного срока работы.
В сопроводительном письме начните текст с фразы: «Я хочу стать частью МАФ».