улица Гончарова 30
Додо — это мировая сеть пиццерий родом из России. За 15 лет мы открыли более 1000 пиццерий более чем в 20 странах мира! Чтобы расти дальше, нам нужны люди, которые любят то, что делают 🧡
Команда Додо Пиццы в поисках локального маркетолога.
В нашу команду офиса требуется локальный маркетолог. Рассматриваем кандидатов с четким пониманием сферы деятельности, желательно с опытом работы в общепите.
✅ Обязанности:
- обеспечение пиццерии всеми необходимыми маркетинговыми материалами и стандартами;
- проведение выездных проверок пиццерий и контроль соблюдения стандартов по части маркетинга;
- заполнение отчетности по показателям работы, анализ причинно-следственных связей;
- разработка и проведение маркетинговых активностей в пиццериях;
- работа с партнерами и подрядчиками;
- определение стратегии интернет-рекламы, контроль результатов;
- организация сотрудничеств в оффлайн мероприятиях города;
- выполнение поручений руководства.
✅ Мы ждем, что Вы:
- готовность к рутине и разъездной работе при проверках пиццерий (авто не требуется), к работе руками (вырезать, клеить и тд);
- отличные навыки общения и ведения переговоров: умение договариваться и влиять на собеседника, умение грамотно аргументировать свою позицию;
- высокий уровень личной ответственности;
- наличие личного ноутбука для работы;
- предполагается ознакомительная практика в пиццерии.
✅ Мы предлагаем:
- официальное трудоустройство;
- заработную плату во время испытательного срока 60 000 рублей, далее от 70 000 (оклад + премия);
- уютный, светлый офис в центре города;
- график 5/2;
- возможность работать удаленно по согласованию с руководителем;
- бесплатные обеды в пиццерии и скидки на продукцию компании.
Если ты готов расти и развиваться вместе с нами - оставляй отклик с ответом на вопрос - почему тебя заинтересовала данная вакансия.