Красный проспект 220к10
Юридическая компания «Право Персон» работает с 2011 года. Мы оказываем квалифицированную помощь гражданам и бизнесу. Ежемесячно к нам обращается более 200 клиентов, а наши специалисты берут в работу более 30 новых дел.
Главный показатель нашей стабильности — люди остаются с нами надолго. Средний стаж работы сотрудников в компании составляет 8 лет. Сейчас поток заявок растет, поэтому мы расширяем команду и ищем активного сотрудника, готового расти вместе с нами.
Что мы предлагаем и почему у нас хорошо:
Стабильный доход от 50 000 до 80 000 рублей на руки (средний доход новичков — 50 000–60 000 руб.). Выплаты строго без задержек.
Быстрый старт Оплачиваемое обучение с первого дня. У вас будут готовые регламенты, инструкции и база знаний.
Мощный апгрейд навыков Личное наставничество от Генерального директора компании.
Реальный карьерный рост Мы выращиваем руководителей внутри. Вы сможете вырасти до Старшего специалиста, Руководителя клиентского отдела или уйти в юридическую практику (Помощник юриста / Юрист).
Комфорт Удобный офис у метро Заельцовская, дружный коллектив и поддержка на всех этапах.
У нас точно НЕТ: задержек зарплаты, безразличия к команде, хаоса в процессах и бросания новичков «в воду» без адаптации.
Наш кандидат:
Любит общаться с людьми, имеет грамотную и уверенную устную/письменную речь.
Быстро усваивает новую информацию и нацелен на результат.
Не боится телефонных переговоров.
Хочет профессионально развиваться и напрямую влиять на свой доход.
Юридическое образование приветствуется, но НЕ является обязательным. Главное — желание учиться, всему остальному мы обучим!
Чем придется заниматься:
Принимать входящие обращения от клиентов (никакого «жесткого» холодного поиска);
Общаться с клиентами по готовым и понятным регламентам компании;
Записывать заинтересованных клиентов на консультации к ключевым юристам;
Вести клиентскую базу и фиксировать результаты в CRM-системе;
Совершать исходящие звонки по базе клиентов компании;
Выполнять простые и понятные плановые показатели.
График работы (чередуется по неделям):
1-я неделя: Понедельник – Суббота с 09:00 до 18:00.
2-я неделя: Вторник – Пятница с 09:00 до 18:00. (В среднем получается комфортный баланс рабочих и выходных дней).
Как откликнуться?
Если вы внимательно прочитали вакансию и поняли, что эта работа вам подходит, начните свой отклик (сопроводительное письмо) со слов: «Я готов к собеседованию».
Откликайтесь и мы рассмотрим ваше резюме первым! Будем рады сотрудничеству.