Рабочая улица 25
ООО "ПрофиСтрой" ищет талантливого и амбициозного менеджера активных продаж металлоконструкций услуг строительства под ключ.
Основным видом деятельности ООО «ПрофиСтрой» является производство строительных металлических конструкций различного назначения и уровня сложности (элементов зданий, эстакады, ростверки, серийные металлоконструкции, прожекторные мачты и т.д.), разработка чертежей раздела КМД (деталировочные чертежи, монтажные схемы, комплектовочные ведомости) и металлообработка различных металлических изделий с гарантированным качеством в соответствии с нормативами (ГОСТ, СП).
- Активный поиск строительных объектов (вся Россия, без регионального деления);
- Установление партнерских долгосрочных отношений с клиентами (сегмент В2В);
- Прием и обработка входящих заказов клиентов, оформление необходимых документов;
- Введение текущей клиентской базы;
- Формирование и рассылка коммерческих предложений;
- Ежемесячная отчетность по продажам и отгрузке.
- Успешный опыт работы менеджер по продажам не менее полу года в сфере металлоконструкций, строительства, строительных материалов, систем водоснабжения и электричества и других компаниях-производителях технически-сложных продуктов;
- Понимание особенностей проектных продаж;
- Навыки активных продаж;
- Технический склад ума (желательно);
- Грамотность, умение убеждать, самоорганизация, активность, целеустремленность, мобильность, ориентация на результат.
- Окладно-премиальная заработная плата, окладная часть обсуждаемая;
- График работы 5/2, 9:00 - 18:00/ 8:00 - 17:00)
- У нас есть команда профессионалов с многолетним опытом, которая готова поделиться знаниями, обучить специфике продукта;
- Комфортный, светлый, новый офис в центре города (Зыряновская, 125/с. Верх-Тула, Рабочая, 25);
- В компании есть водитель-курьер, отдел снабжения и логистики, ваша задача только заниматься активным поиском клиентов и развитием клиентской базы;
- Кафе и столовые в шаговой доступности от офиса, кухня со всеми удобствами (микроволновка, холодильник, чай, кофемашина);
- Дружный, молодой коллектив, благоприятная атмосфера, развитая корпоративная жизнь (умеем не только отлично работать, но и отдыхать).
Мы рады принять в нашу команду нового сотрудника, со здоровыми амбициями, желанием много зарабатывать, совершенствоваться и развиваться каждый день. Мы готовы делиться опытом и помочь в достижении успеха взамен на преданность компании и веру в успех нашего общего дела.
P.S. Если ты классный продажник и тебя заинтересовала работа в нашей компании - для тебя можем рассмотреть индивидуальные условия.