Тольятти
Южное шоссе 163к2/3
Южное шоссе 163к2/3
В связи с развитием и расширением компании приглашаем на работу помощника на склад (помощник монтажника)
Мы — компания Wolzer, производим системы автоматического увлажнения для жилых и коммерческих объектов: для дизайнерских проектов, частных резиденций, офисов, отелей, бутиков и ресторанов.
Наш продукт:
- Системы увлажнения под ключ: оборудование, монтаж, интеграция в климатические системы.
- Решение для дизайнеров, архитекторов, подрядчиков и инжиниринговых компаний: позволяет добавить сервис в проект и увеличить доход.
- Работаем через дилерскую сеть: партнёры покупают продукт и продают его в своих проектах.
Что необходимо делать (обязанности):
- Монтаж систем увлажнения;
- Мелко срочный ремонт оборудования;
- Выезды к клиентам на монтаж оборудования (преимущественно в Тольятти, также по Самарской области примерно 1-2 р/мес).
Наши ожидания от кандидатов (требования):
- Опыт работы с инструментом (строительным);
- Опыт работы с электрикой приветствуются;
- Наличие личного авто;
- Ответственность, трудолюбие, клиентоориентированность.
Что предлагаем Вам (условия):
- Стабильную работу с зарплатой 2 раза в месяц, для тех, кто на подработке ставка 1 рабочий день 4000 рублей, с ростом квалификации 5500р рублей за день.
+ полная компенсация ГСМ. При графике 2/2 Совокупный доход от 60 000 до 82500р. - График работы на выбор: 1/3, 2/2, 3/3 (8 часовой рабочий день), также рассматриваем на 5/2.
- Место работы: г. Тольятти, Технопарк «Жигулевская Долина», Южное шоссе, 163 к.2.3 частично на складе + выезды.
- Возможность роста заработка, уверенность в завтрашнем дне: стабильная заработная плата
- Попадаете в крутую команду почти семью, где ценятся люди и их работа.
Смелее откликайтесь (звоните или пишите в чат), сотрудник нашей компании свяжется с вами в течении дня.