Старший сушист

Работодатель: Якитори
Каспийск
улица Магомедали Магомеджановa 4

Старший сушист

«Якитори» — это сеть семейных кафе и доставки еды. Мы готовим лучшие роллы, суши, пиццу и горячие закуски. Мы работаем для того, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Сейчас мы ищем в команду опытного и авторитетного старшего сушиста, который возьмет на себя управление суши-баром и обеспечит высочайшее качество нашей продукции.

Кого мы ищем:

• Серьезного и ответственного: вы понимаете, что отвечаете за работу целого подразделения и качество блюд.

• Хозяйственного: вы бережно относитесь к продуктам и оборудованию, как к своим собственным.

• Терпеливого и жесткого: вы умеете обучать новичков и требовать соблюдения стандартов, сохраняя при этом порядок в коллективе.

• Влюбленного в свое дело: вы искренне любите японскую кухню и стремитесь к идеальному результату.

• Командного игрока: мы ценим пунктуальность, честность и умение работать на общий результат.

• Важно: Опыт работы обязателен (от 1 года). Мы ищем профессионала, готового управлять процессами.

Что нужно будет делать:

• Полная организация работы суши-бара (полный цикл).

• Контроль качества заготовок и соблюдение ротации продуктов.

• Обучение и наставничество новых сотрудников.

• Соблюдение регламентов сети и санитарных норм.

• Контроль дисциплины и стандартов работы сушистов.

Наши условия:

• График работы: 5/2 с 10:00 до 23:00.

• Заработная плата: 2800 р. -- без задержек.

• Поддержка: полная поддержка от руководства в решении рабочих задач.

• Питание: полноценный обед за счет компании.

• Дружный коллектив: мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортную атмосферу.

Важное примечание:Мы ищем сотрудников, которые нацелены на долгосрочное сотрудничество. Если вы безответственный или грубый человек, не уважаете свой труд или привыкли работать «спустя рукава» — нам будет не по пути.

Если вас заинтересовала вакансия — звоните или оставляйте отклик! Мы свяжемся с вами в ближайшее время и пригласим на собеседование.