Проектный менеджер, замерщик

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: СК Фаворит
Калужское шоссе, 41-й километр 8

Об организации:

• динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на кровельных и фасадных работах, а также на продаже сопутствующих отделочных материалов.
    Наша миссия - обеспечивать качество и надежность каждого проекта, от расчета до реализации. В связи с расширением, мы ищем опытного проектного менеджера-замерщика, нацеленного на развитие и достижение поставленных целей.
  • Основные обязанности:
  • Проведение замеров объектов для кровельных и фасадных работ (в том числе с квадрокоптера-обучим)
  • Разработка технических заданий и проектной документации.
  • Расчет необходимых материалов и составление смет.
  • Взаимодействие с заказчиками для уточнения деталей проекта и обсуждения технических решений.
  • Координация работы монтажных бригад и контроль за выполнением работ в соответствии с проектной документацией.
  • Ведение отчетности по проектам.
  • Контроль поставок материалов на объекты.
  • Участие в переговорах с клиентами и подрядчиками.
  • Контроль за соблюдением техники безопасности на объектах.
  • Анализ рынка кровельных и фасадных материалов.
  • Требования к кандидату:
  • Опыт работы в аналогичной должности не менее 5 лет.
  • Высшее образование (предпочтительно в области строительства или архитектуры) приветствуется.
  • Глубокие знания в области кровельных и фасадных работ.
  • Умение читать и разрабатывать проектную документацию приветствуются.
  • Навыки работы с программами для проектирования (AutoCAD, ArchiCAD или аналогичные) приветствуются.
  • Отличные организаторские способности и умение работать в команде.
  • Высокая степень ответственности, внимательность к деталям.
  • Мы предлагаем:
  • Конкурентоспособную заработную плату, прямо зависящую от опыта и квалификации кандидата, без потолка в доходе.
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Возможности профессионального и карьерного роста.
  • Дружный коллектив единомышленников.

Как подать заявку:
Если вы соответствуете вышеуказанным требованиям и готовы присоединиться к нашей команде, пишите, звоните.

Мы благодарим всех кандидатов за интерес к нашей вакансии и сообщаем, что свяжемся только с теми, кто будет рассмотрен для следующего этапа отбора.