Менеджер по продвижению на авито

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Городские Вакансии

Вакансия компании: ИП Якимец Виктория Александровна

Меня зовут Валентин, я основатель активно развивающегося маркетингового агентства по продвижению на Авито.

Сейчас мы ищем человека-результата — специалиста, который привык контролировать проект от “А” до “Я” и доводить его до целевых показателей (лидов и продаж) своими руками.

Нам не нужен просто исполнитель для публикации объявлений. Нам нужен самостоятельный эксперт, который забирает проект под ключ, сам выстраивает стратегию, сам ее реализует и отвечает за цифры. Если вы показываете крутые результаты, у вас есть возможность быстро вырасти до руководителя направления в рамках нашего агентства.

Ваша зона ответственности:
– Разработка стратегии продвижения и глубокий анализ конкурентов (поиск точек отстройки).
– Написание продающих текстов, подбор визуала и настройка автозагрузки.
– Управление рекламными бюджетами и инструментами Avito Ads.
– Постоянный анализ поисковых запросов, конверсий и каждого этапа воронки для корректировки стратегии.
– Ведение от 3-х проектов одновременно.
– Регулярная коммуникация с клиентами (чаты + созвоны) и защита результатов.

Кого мы ждем в команду:
– У Вас есть успешный и подтвержденный опыт работы с клиентами на Авито с рекламными бюджетами от 100 000 рублей в месяц с одного проекта (обязательно наличие кейсов).
– Вы мыслите цифрами: понимаете, как влиять на конверсию, и умеете принимать решения на основе аналитики.
– Вы инициативны: не ждете указаний, а сами предлагаете клиенту и мне решения для кратного роста.
– Вы умеете вести грамотную, деловую и аргументированную переписку.
– Преимуществом будет: опыт работы директологом, таргетологом, копирайтером или маркетологом.

Что мы даем Вам для достижения результата:
– Теплые проекты: никаких холодных продаж и поиска клиентов, Вы получаете готовые проекты с бюджетами в работу.
– Масштаб: работа с серьезными нишами и возможность упаковать сильные кейсы в свое личное портфолио.
– Обучение и рост: постоянная прокачка ваших навыков и прозрачный трек карьерного развития вместе с агентством.

Условия и формат работы:
– Стабильный доход: от 50 000 рублей в месяц.
– График: удаленная работа, частичная занятость (но критически важно быть на связи с 10.00 до 18.00 по будням для оперативных задач).
– Синхронизация: 2 раза в неделю плановые созвоны со мной для обсуждения проектов и векторов развития.
– Адаптация: оплачиваемый испытательный срок – 2 месяца.

Для отклика отправляете кейсы – @julia_assistent1