улица Докукина 16с1
🚀 Quick Line ищет драйверов продаж в логистике!
Мы — команда, которая с 2007 года доказывает, что логистика в России может быть надежной и эффективной. Сильная экспедиция, проверенная база перевозчиков и свои активы — у нас есть всё, чтобы закрывать любые запросы клиентов. А значит, у тебя есть всё, чтобы зарабатывать по-крупному.
ЭТА ВАКАНСИЯ ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ:
🔹 Ты не просто менеджер, а охотник за сделками. Знаешь, как заинтересовать, вести переговоры с первыми лицами и довести клиента до подписания договора.
🔹 У тебя опыт от 3 лет в продажах транспортно-логистических услуг — ты шаришь в авто-грузоперевозках по РФ и знаешь рынок как свои пять пальцев.
🔹 Тебя заряжает процесс: от поиска клиента до контроля оплаты. Ты умеешь и привлекать новую базу, и развивать существующую.
🔹 Ты — коммуникатор-профи: грамотная речь, умение презентовать, выявлять потребности и находить подход к любому клиенту.
🔹 Ты не боишься отказов и умеешь превращать их в новые возможности. Ответственность, инициативность и стрессоустойчивость — твои суперсилы.
ЧЕМ ЗАЙМЕШЬСЯ:
🔹Холодный и горячий поиск клиентов, обработка входящих запросов.
🔹Переговоры (телефон, встречи, выставки) и консультации по услугам.
🔹Формирование КП и участие в тендерах — ты будешь в центре борьбы за крупные заказы.
🔹Контроль дебиторки, страховки грузов, согласование договоров — ты ведёшь клиента от А до Я.
🔹Выполнение плана продаж и отчетность по KPI — честно и прозрачно.
МЫ ДАЁМ:
💸 Доход без потолка: оклад 100 000 – 150 000 ₽ + % от маржи. Заработал больше — получил больше.
📆 График 5/2 — баланс между работой и личной жизнью.
📍 Удобный офис в Москве — улица Докукина, 16с1. Отличная транспортная доступность, рядом с метро, комфортное пространство для работы.
📝 Оформление по ТК РФ — без серых схем.
🚀 Полная свобода действий. Никакого микроменеджмента — только результат. Ты занимаешься сделками, а логистикой занимаются профи в нашей команде.
📚 Поддержка и обучение — прокачаем в логистике с нуля, если нужно, или дадим полную автономию, если ты уже эксперт.
ГОТОВ РВАТЬ?
Откликайся! И обязательно напиши пару строк о своём самом крутом опыте в продажах. Ждём тех, кто не боится ставить амбициозные цели и достигать их вместе с нами.
Погнали! 🔥