Ярославский проспект 66к1
Единый медицинский сервис – это провайдер медицинских услуг от ведущих страховых компаний, осуществляющий помощь на дому для пациентов по ДМС.
Мы придерживаемся принципов доказательной медицины и клиентоориентированного сервиса. Мы заботимся о наших специалистах, обеспечиваем условия для комфортной работы.
В настоящий момент мы в поисках Заместителя главного врача по клинико-экспертной работе (КЭР), который возглавит экспертное направление. Вас ждет стабильная работа без перегрузок, сложных клинических споров и разъездов.
Преимущества вакансии:
- Без выездов: Работа полностью офисная и домашняя. Выезжать к пациентам на дом не нужно.
- Комфортный объем задач: У нас небольшое количество врачебных специальностей и отсутствие тяжелых, запутанных экспертных кейсов.
- Гибкость: Возможность частично работать удаленно из дома (обсуждается индивидуально).
- Экспертиза и контроль качества: Проведение внутренней экспертизы качества медицинской помощи (ККМП) и экспертизы временной нетрудоспособности (ЭВН).
- Взаимодействие со страховыми компаниями: Согласование сложных случаев, защита интересов клиники при проведении медико-экономических экспертиз (МЭЭ) и экспертиз качества медпомощи со стороны СК.
- Работа с медицинской документацией: Систематический контроль качества заполнения электронной медицинской карты (ЭМК) врачами выездной бригады. Обучение врачей правилам ведения документации.
- Управление врачебной комиссией (ВК): Организация работы ВК, подготовка документации, оформление решений комиссии.
- Разбор обращений: Участие в рассмотрении жалоб и обращений пациентов, проведение служебных расследований и разработка корректирующих мероприятий.
- Аналитика: Мониторинг соблюдения клинических рекомендаций и стандартов оказания медицинской помощи.
- Высшее медицинское образование («Лечебное дело» или «Педиатрия»).
- Действующий сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
- Опыт работы на руководящих должностях в медицинских организациях (главный врач, зам. главного врача, заведующий отделением) от 1 года.
- Обязателен практический опыт работы в системе ОМС или ДМС, знание стандартов страховых компаний.
- Глубокое знание нормативно-правовой базы, регламентирующей ЭВН, ВК и контроль качества медицинской помощи.
- Уверенный пользователь ПК, навыки работы в медицинских информационных системах (МИС).
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Оклад 100 000 руб/мес (на время испытательного срока - 3 мес).
После успешного прохождения испытательного срока – 110 000 руб/мес гросс.
- График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00), возможен гибридный формат (обсуждается на собеседовании).
- ДМС, включая стоматологию.
- Дружный коллектив, лояльное руководство и отсутствие бюрократического давления.
- Комфортное рабочее место, обеспечение всем необходимым оснащением для работы.