Большая Новодмитровская улица 36с3
Большая Новодмитровская улица 36с3
CОФИС - Производим декоративную и уходовую косметику.
Приглашаем в команду "SMM Posting Manager / Постинг-менеджер"
CОФИС - это 15 лет стабильно успешной работы, это 2 международных BEAUTY-бренда в портфеле 7DAYS и В.COLOUR PROFESSIONAL, 2 штаб квартиры (Москва/Милан) и 200 сотрудников.
CОФИС - это 40 000 точек продаж: в России и 60 странах мира.
Наши клиенты: Золотое Яблоко, Подружка, Лэтуаль, Druni, Douglas, Drogas, Watsons. Крупные мировые маркетплейсы: Amazon, WB, OZON.
Кто нам нужен: Сильный SMM Posting Manager / Постинг-менеджер - человек, который умеет не просто “выложить пост”, а организовать регулярный выход контента: вовремя, без ошибок, с правильными текстами, SEO-ключами, хештегами, обложками и пониманием трендов, во всех digital-каналах бренда: таких как: Meta, TT, YT, VK, TG Он понимает, что постинг - это не механическая загрузка контента, а важная часть продвижения бренда, продаж и узнаваемости. Если ты любишь порядок, умеешь работать в динамике, следишь за трендами, понимаешь визуал, тексты и короткие видео - мы будем рады увидеть твою кандидатуру.
Вам предстоит:
Вести и обновлять контент-план по всем площадкам. Контролировать даты публикаций, релизы, акции, сезонные темы и дедлайны.
Вести регулярный постинг в социальных сетях и digital-каналах брендов: Meta, TT, YT, VK, TG и других площадках. Загружать видео, фото, сторис, обложки, описания, хештеги, ссылки и CTA.
Адаптировать тексты под разные площадки: Meta, TT, YT, VK, TG Готовить короткие продающие описания, заголовки, хуки, подписи к видео и call to action. Подбирать SEO-ключи, поисковые фразы и хештеги под продукты и категории.
Проверять корректность названий продуктов, оттенков, объёмов, артикулов и ключевых преимуществ.
Контролировать качество публикаций после выхода: текст, обложка, звук, отображение, ссылки, описание.
Следить за трендами Meta, TT, YT, VK, TG, beauty-блогерами и конкурентами.
Предлагать идеи для роликов, хуков, обложек, сценариев и успешных форматов.
Отслеживать комментарии, вопросы аудитории, реакции и передавать важные инсайты команде.
Анализировать результаты публикаций: просмотры, охваты, удержание, лайки, комментарии, сохранения, репосты.
Вести порядок в материалах: фото, видео, обложки, тексты, ссылки, таблицы, исходники, папки по продуктам.
Своевременно сообщать о рисках, недостающих материалах и возможных срывах дедлайнов.
Мы ожидаем:
Опыт работы SMM-менеджером, posting manager, content manager, digital assistant или контент-менеджером от 1 года.
Опыт публикации контента в TikTok, Instagram Reels, YouTube Shorts, Telegram.
Умение работать с контент-планом, дедлайнами и большим количеством материалов.
Грамотный русский язык и внимательность к деталям.
Понимание beauty-контента, визуала, коротких видео и продуктовых преимуществ.
Умение писать простые, понятные и продающие тексты.
Понимание SEO-ключей, хештегов, поисковых запросов и заголовков.
Умение адаптировать один продукт под разные форматы: Reels, TikTok, Shorts, сторис, пост, карточка товара.
Ответственность за качество публикации: без ошибок, без путаницы в продуктах, без хаоса в файлах.
Самостоятельность: способность видеть задачу, уточнять недостающую информацию и доводить публикацию до результата без постоянных напоминаний.
Будет плюсом:
Опыт работы в beauty, cosmetics, skincare, fashion или e-commerce.
Опыт работы с Wildberries, Ozon, Amazon или другими маркетплейсами.
Понимание TikTok Creative Center и трендов TikTok.
Опыт подбора SEO-ключей для beauty-категории.
Навыки работы с Canva, CapCut, VN, InShot или другими простыми редакторами.
Умение делать базовые обложки, нарезки, подписи и адаптации видео.
Интерес к макияжу, косметике, трендам, блогерам и beauty-рынку.
Понимание форматов: GRWM, lip combo, glass lips, no makeup makeup, before/after, tutorial, review, trend video.
Активное использование нейросетей и AI-инструментов в работе: для генерации идей, поиска хуков, адаптации текстов, подбора SEO-ключей, анализа трендов, подготовки контент-плана и ускорения рутинных задач.
Умение работать с ChatGPT, Midjourney / DALL·E, Canva AI, CapCut AI и другими инструментами для создания и адаптации контента.
Понимание, что нейросети - это не замена мышлению, а инструмент для скорости, качества и большего количества сильных идей.
Что важно в этой роли:
Нам не нужен человек, который просто нажимает кнопку “опубликовать”.
Нам нужен специалист, который понимает: зачем выходит каждый пост; какой продукт продвигаем; какой хук должен зацепить аудиторию; какие ключевые слова помогут найти видео в поиске; какие хештеги подходят под тему; как не допустить ошибок в названии, оттенке и описании; почему один ролик набрал просмотры, а другой нет; какие форматы нужно повторять и усиливать.
Кому эта вакансия не подойдёт
Эта работа не подойдёт человеку, который: хочет просто выкладывать готовые посты без ответственности за результат; не понимает разницу между красивым текстом и продающим SEO-текстом; не любит порядок, дедлайны и контроль качества; не проверяет публикации после выхода; не интересуется TikTok, Reels, beauty-трендами и короткими видео; не умеет работать самостоятельно; ждёт, что ему всегда дадут полностью готовый материал; не готов работать в динамичном beauty-проекте.
Работу в международной группе компаний с сильными
beauty-брендами 7DAYS и B.COLOUR PROFESSIONAL
ДМС (Ингосстрах, Медси);
Возможность развиваться в SMM, e-commerce, beauty marketing и digital.
Понятные задачи, прозрачные ожидания и измеримый результат.
Креативный и уютный офис в шаговой доступности от м. Дмитровская, дизайн-завод “Флакон”.
Динамичный, амбициозный проект с ростом;
Гибкий но офисный график, работа на результат;
Прозрачные метрики успеха и премии за выполнение целей;
Креативный и уютный офис в шаговой доступности м. Дмитровская, Дизайн-завод "Флакон".
Тестовое задание ОБЯЗАТЕЛЬНО
Кандидату нужно будет выполнить короткое тестовое задание:
Подготовить текст, хештеги и SEO-ключи для 2 beauty-видео.
Предложить 5 идей для TikTok / Reels по продукту.
Найти 3 актуальных beauty-тренда и объяснить, как адаптировать их под бренд.
Проверить пример публикации на ошибки и предложить улучшения.
Составить мини-контент-план на 1-2 дня для одного продукта.
7 причин работать в SOFIS:
SOFIS — Международная группа компаний. Производим декоративную и уходовую косметику, объединяя экспертный подход с глобальным мышлением.
SOFIS — С крепким фундаментом, который уверенно развивается и выдерживает любые вызовы рынка и времени. Здесь вы строите карьеру в стабильной компании, не боясь непредсказуемости.
SOFIS — Реальные возможности роста - Мы не просто ставим амбициозные задачи — мы даём ресурсы и поддержку для вашего профессионального и личностного развития. В нашей команде вы сможете расти и достигать новых высот вместе с сильными и опытными коллегами.
SOFIS — Справедливая и достойная оплата - Ваш труд будет оценён по достоинству. В SOFIS вы сможете зарабатывать достойно и строить финансовую независимость, получая мотивацию двигаться ещё дальше.
SOFIS — Продукт, которому можно доверять - Мы создаём не просто косметику — мы создаём продукты, которые действительно улучшают жизнь людей. Работа здесь — это участие в создании красоты и здоровья, которым доверяют миллионы.
SOFIS — Команда, в которой вас ценят - В SOFIS люди действия, энергии и творчества. Мы поддерживаем друг друга и ценим вклад каждого, потому что верим: вместе мы сильнее.
SOFIS — Культура открытости и поддержки - Корпоративный дух — не пустые слова. Это ежедневное взаимопонимание, честность и поддержка, которые помогают вам раскрыть свой потенциал и быть собой.
SOFIS — Честность и прозрачность - Мы строим отношения на доверии и открытом диалоге. Здесь каждый голос услышан, а решения принимаются прозрачно и справедливо.