Саратов
Индустриальная улица 6с5
Индустриальная улица 6с5
В связи с завершением строительства складского комплекса, и запуском работы Управляющей компании, мы в поисках Главного инженера по эксплуатации
Мы предлагаем Вам:
- Работу в надежной и стабильной компании (на рынке с 2013 года) с полным социальным пакетом и официальным трудоустройством с первого дня;
- График: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Управление собственной технической службой на крупном складском объекте (от 30 000 м²) в г. Саратове;
- Стабильная, конкурентная и полностью белая заработная плата (обсуждаем на собеседовании);
- Самостоятельность в должности: сможете выстроить работу и бизнес-процессы УК;
- Льготные условия: привлекательные скидки на приобретение жилья от Группы Компаний.
Ваши основные задачи:
- Обеспечение бесперебойной и безопасной эксплуатации здания и всех инженерных систем (электроснабжение, отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, слаботочные сети, пожарная сигнализация и пожаротушение);
- Строгое поддержание заданного температурного режима на складе в соответствии с требованиями арендатора;
- Организация планово-предупредительных, текущих и аварийных ремонтов;
- Управление персоналом технической службы, составление графиков дежурств и контроль их работы;
- Ведение технической документации, операционных журналов и паспортов готовности к отопительному сезону. · Контроль и планирование бюджета на ТО, закупку материалов и запасных частей;
- Взаимодействие с подрядными организациями: подбор подрядных организаций, ведение базы, заключение договоров и контроль качества и сроков выполнения работ;
- Обеспечение соблюдения норм промышленной, пожарной, экологической безопасности и охраны труда;
- Подготовка объекта к сезонным нагрузкам и проверкам контролирующих органов.
Вы точно справитесь, если:
- У вас подтвержденный опыт от 3-х лет в должности главного инженера или руководителя технической эксплуатации на объектах;
- У вас есть высшее техническое образование (энергетика, теплотехника, ПГС или смежное);
- Вы досконально понимаете специфику требований крупных e-commerce арендаторов: жесткие нормы температуры, скорость реагирования на заявки и безаварийная работа;
- Вы обладаете высокой самоорганизацией, умеете договариваться с требовательным заказчиком и действовать в режиме антикризисного управления при авариях.
Оставляйте Ваш отклик, мы ждем Вас в нашей команде!