Менеджер смены в новый проект BH Family

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: BH Family
Новосибирск
улица Спартака 5/1

Ты чувствуешь, что готов(а) к чему-то большему? Мы — да.

Привет! Меня зовут Ксюша, я рекрутер BH Family — и у меня для тебя не совсем обычное приглашение. Мы запускаем новый проект: тёмные тона, вишнёвое дерево, атмосфера нью-йоркской квартиры начала 2000-х — уютной, живой, чуть сдержанной, но очень тёплой. Такого в городе ещё не было.
📍 Спартака, 5/1

И прямо сейчас мы открываем вакансию менеджера смены. Если честно, я ищу не «человека на позицию», а того, при ком смена идёт ровно. Гости чувствуют заботу, команда собрана, а если что-то пошло не так — ты уже рядом и решаешь вопрос раньше, чем его успел заметить гость. Ты держишь темп вечера, связываешь зал, бар и кухню в одно целое и уходишь со смены, зная, что оставил всё в порядке.

Что для меня важно в тебе:

-опыт от 2 лет — хочется, чтобы было на что опереться;

-доброжелательность и лёгкость в общении;

-организованность и внимание к деталям;

-аккуратность и опрятность;

-спокойствие, когда вечер набирает обороты.

Первое знакомство с нашими стандартами и атмосферой пройдёт в Breakfast House — кафе завтраков, которое без перерыва работает с 2022 года. Там ты познакомишься с командой, узнаешь наши ценности и получишь всё, чтобы уверенно стартовать.

-зарплату 80 000 оклад + KPI;

-официальное оформление по ТК РФ;

-стильную форму, разработанную под концепцию проекта;

-питание за счёт компании;

-график 2/2;

-команду, к которой хочется приходить, и возможность расти внутри проектов BH Family.

И честно, чтобы без сюрпризов на старте: смена менеджера — это вечерние пики и ответственность за всё, что происходит в зале.

Открытие — в конце августа. Хочешь в команду — пиши мне.

P.S. Название проекта раскрою на собеседовании. Поверь, интрига того стоит 😉