Автомеханик в транспортную компанию

Работодатель: Радо
Екатеринбург
территория Ново-Свердловская ТЭЦ 14с1

🔧 «РАДО»: станьте ключевым звеном нашей технической команды! 🔧

ООО «РАДО» (более 18 лет на рынке) приглашает автомеханика в современную ремонтную зону в Екатеринбурге. У нас — автопарк из 200 единиц техники и собственная сервисная инфраструктура: СТО, кузовной ремонт и автомойка. Мы ищем профессионала, который поможет держать парк в идеальном состоянии и обеспечит бесперебойную работу перевозок по России и за рубеж.

💪 Почему стоит выбрать «РАДО»:

• Современная ремонтная зона: оборудованное пространство в районе Ново‑Свердловской ТЭЦ, новые инструменты и оборудование, а также все удобства — душ, столовая, грузовая автомойка.
  • Достойный доход: от 100 000 рублей, с возможностью увеличения до 150 000 рублей после успешного прохождения испытательного срока (3 месяца).
  • Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ и прозрачная система выплат.
  • Комфорт и удобство: график 5/2, возможен индивидуальный вариант; для иногородних — возможность проживания на территории базы.
  • Разнообразная работа: ремонт тягачей (Mercedes, DAF, Renault, Scania) и полуприцепов (Krone, Schmitz, Тонар) — сможете постоянно развивать навыки и быть востребованным специалистом.
  • Поддержка и развитие: работа в команде опытных мастеров, доступ к диагностическому ПО и современному оборудованию.

📋 Ваши задачи:

• проведение планового и текущего ремонта тягачей и полуприцепов;
  • диагностика неисправностей, поиск и устранение дефектов в работе механизмов;
  • работа с технической документацией и диагностическим программным обеспечением.

🤝 Требования:

• опыт ремонта грузовой техники — от 1 года;
  • знание технического устройства грузовых автомобилей и технологии выполнения работ;
  • умение находить и устранять неисправности.

Будет плюсом:

• опыт сварочных работ;
  • навыки работы с электрикой;
  • уверенное владение различным инструментом и оборудованием;
  • опыт работы с диагностическим ПО.

Также ценим техническую грамотность, ответственность и умение выстраивать рабочие коммуникации.

📍 Место работы: г. Екатеринбург, ул. Ново‑Свердловская ТЭЦ, 14с1.

Филиал компании — в Москве, по адресу г. Москва, МКАД 43 километр, к8.

🚀 В «РАДО» вы не просто выполняете ремонт — вы обеспечиваете надёжность всей транспортной системы компании. Мы ценим профессионализм и готовы создать условия, чтобы вы могли максимально раскрыть свой потенциал.

📩 Хотите стать частью нашей технической команды? Отправляйте резюме или звоните — расскажем о вакансии подробнее и поможем начать работу в «РАДО»!