Коммунальная улица 9
🛠 Технический IT специалист (Junior / Без опыта работы)
О компании: 🏢
Александр Тех Сити занимается сервисным обслуживанием техники и поддержкой. Мы ищем человека, который хочет развиваться в сфере Hardware и системного администрирования. Мы готовы обучить вас специфике работы с нуля, если у вас есть базовое понимание устройства компьютера. 🚀
Что нужно будет делать (Обязанности): 📋
- Подготовка техники: Сборка, первичная настройка и подготовка компьютерного оборудования под конкретные задачи проекта. 🖥
- Работа с ПО: Установка операционных систем, драйверов и специализированного программного обеспечения. 💿
- Прошивка: Загрузка и обновление прошивок (BIOS, микроконтроллеры, специализированные модули) по готовым инструкциям. 💾
- Тестирование и отладка: Проверка оборудования на работоспособность, выявление ошибок в работе программного или аппаратного обеспечения. 🔍
- Контроль качества: Проверка соответствия настроенного устройства техническому заданию. ✅
Мы ждем от вас (Требования): 👤
- Технический склад ума: Вы понимаете, чем отличается оперативная память от SSD, как работает процессор и зачем нужен BIOS. 🧠
- Базовые знания ПК: Умение самостоятельно переустановить ОС (Windows/Linux) и настроить базовые параметры системы. ⚙️
- Любознательность: Желание разбираться в том, как работают сложные устройства, и докапываться до сути проблемы. 💡
- Внимательность к деталям: Вы понимаете, что одна ошибка в прошивке может вывести устройство из строя, и умеете работать по чек-листам. 🧐
- Образование: Профильное техническое образование (среднее специальное или неоконченное высшее) будет вашим преимуществом. 🎓
Будет плюсом (не обязательно, но приветствуется): ✨
- Опыт работы с компьютерными комплектующими (сборка ПК на заказ или для себя). ⌨️
- Интерес к электронике и микроконтроллерам (Arduino и др.). 🔌
Что мы предлагаем (Условия): 🎁
- Обучение: Мы предоставим наставника и подробные инструкции. Вы научитесь работать со специфическим оборудованием и профессиональным софтом. 👨🏫
- График: Стабильный график 5/2 (с 09:00 до 20:30). 📅
- Оформление: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня. 📄
- Рабочее место: Оборудованное рабочее пространство со всем необходимым инструментом. 🛠
- Карьерный рост: Возможность вырасти до ведущего инженера или специалиста по встраиваемым системам (Embedded) по мере роста ваших навыков. 📈