проспект Юрия Гагарина 1
Локация: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, 1 (м. Московские ворота / Парк Победы / Электросила)
Формат работы: Офис
Мы — ООО «КС-ПРОЕКТ», развивающаяся проектная компания.
Для эффективного управления экономикой наших проектов и обеспечения финансовой прозрачности мы ищем экономиста-аналитика, который выстроит и будет вести процессы бюджетирования и контроля денежных потоков.
Эта позиция предполагает прямое подчинение коммерческому директору.
Бюджетирование: сбор, консолидация и проверка данных по бюджету доходов и расходов (БДР) от руководителей проектов на ежемесячной основе.
Казначейство: сведение данных из БДР в бюджет движения денежных средств (БДДС), формирование и ведение платёжного календаря по проектам.
Аналитика: проведение план-фактного анализа, выявление отклонений и подготовка аналитических отчётов для коммерческого директора.
Взаимодействие:
- получение информации от коммерческого директора по прогнозам поступлений и оплат;
- предоставление руководителям проектов информации о статусе оплат от контрагентов для планирования работ.
Наши ожидания от кандидата
- Высшее экономическое или финансовое образование.
- Опыт работы финансовым аналитиком или экономистом от 5 лет, желательно в проектной, строительной или инжиниринговой компании.
- Понимание принципов проектного бюджетирования, знание разницы между БДР и БДДС.
- Продвинутое владение MS Excel (сводные таблицы, сложные формулы).
- Опытный пользователь 1С, Битрикс24.
- Внимание к деталям, самостоятельность и проактивный подход к решению задач.
Официальное оформление: трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
Конкурентная зарплата: уровень дохода обсуждается индивидуально по результатам собеседования.
Расширенный соцпакет: полис ДМС после прохождения испытательного срока.
Стабильность и масштаб: работа в стабильной компании над интересными и сложными проектами.
Небольшое напутствие перед откликом:
Чтобы наше с вами общение было максимально продуктивным, пожалуйста, убедитесь, что вы соответствуете двум ключевым критериям:
Вам удобно добираться до нашего офиса на пр. Юрия Гагарина, 1 (район метро «Московские ворота» / «Парк Победы/Электросила»).
Ваш предыдущий опыт работы связан с проектной деятельностью или строительством. Мы ищем человека, который понимает специфику этой отрасли изнутри.
Если оба пункта — про вас, будем рады познакомиться!