Менеджер по продажам Логистических услуг

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: ОООСдэк-Майкоп
Майкоп
улица Шовгенова 1

Для тех, кому всегда мало денег

МЫ НЕ ИЩЕМ:

• Тех, кто хочет «пересидеть» кризис или «попробовать себя» в продажах.
  • Тех, кому важен уютный офис и чай с печеньем больше, чем сумма в чеке.
  • Тех, кто ждет, что руководитель будет «пинать» и «дергать» каждый день.

НАМ НУЖЕН:

• Хантер. Человек, который получает кайф от закрытой сделки и подписанного договора.
  • Тот, кто понимает: логистика — это кровь бизнеса, и она нужна всем.
  • Тот, кто умеет заходить в закрытые двери и разговаривать с первыми лицами компаний.
  • Главное требование: Здоровая жадность до денег и нетерпимость к «трясине».

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Продавать услуги СДЭК (B2B B2С сегмент: интернет-магазины, производства, оптовики).
  • Назначать встречи, проводить переговоры, дожимать до договора и запускать клиента в работу.
  • Формировать свою базу клиентов, которая будет кормить тебя.

УСЛОВИЯ (Честный контракт):

Мы не платим за «присутствие» на рабочем месте. Мы платим за результат.

Испытательный срок — 3 месяца с окладом 30000 руб. + 10% с продаж + премия за выполнение плана продаж .

Оклад — После испытательного срока — 70000 руб. + 10% с продаж + премия за выполнение плана продаж .

Без «потолка» - Сколько принес в компанию — 10% забрал себе.

Полная поддержка: мы даем имя СДЭК и все инструменты. Твоя задача — только результат.

ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГОДНО: У нас нет «спасателей» и «добрых мам». Мы создаем отдел из сильных игроков. Если ты лучший — ты будешь зарабатывать больше всех в этом городе.

КАК ПОПАСТЬ: Если ты дочитал до этого места и тебя не напугало отсутствие «гарантированной пайки» на испытательном сроке — начни свой отклик с фразы: «Я умею закрывать сделки, и вот мои результаты...»